Как избавиться от назойливых попрошаек?

Ставьте лайки, комментируйте, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на канал! Нам очень важна Ваша поддержка! Ваша Каррркуша 😘

Больше историй в моем блоге

Есть что рассказать? Пишите на почту karrr.kusha@yandex.ru

Каждый человек в своей жизни сталкивался с попрошайками. Но не просто попрошайками, теми, кто спокойно сидит в инвалидной коляске или с ребенком в переходе и просит милостыню, нет, с НАЗОЙЛИВЫМИ попрошайками. Теми, кто нагло преграждают дорогу, требуя денег на еду или выпивку; кто, стоя на оживленном перекрестке, буквально вваливается в твою машину; с цыганятами,которые не дают прохода, норовя стащить из карманов мелочь. Вот о таких попрошайках я хочу сегодня поговорить.

Я редко ношу с собой наличные деньги. С приходом в нашу жизнь банковских карт, я стараюсь не носить деньги, дабы их не потерять или не быть обокраденным. Расплачиваюсь картой, имею в кошельке около сотни на всякий случай. Каждый раз, проходя мимо назойливых попрошаек, преграждающих мне дорогу, я пытаюсь объяснить, что наличных нет, деньги на карте. Раньше это их останавливало, и они, недоверчиво глядя в след, меня пропускали. Однако, были и те, кто предлагал сопроводить меня к ближайшему банкомату, дабы я снял и отдал им деньги. Это уже совсем вершина наглости, такие были посланы далеко и надолго. Нередко в спину я слышал много лестных о себе слов и даже проклятия.

В какое то время мне это все надоело, и я решил попробовать одну интересную вещь. За день до дня эксперимента я был на свадьбе у друзей, где всем раздавали деньги из банка приколов, которые остались лежать в карманах моей куртки. Их я и решил подсунуть наглому мужчине, упорно требующему дать ему денег на опохмел. Достав первую попавшуюся купюру, на тот момент 500 Дублей, я, не глядя, сунул ему ее в руки. Мужчина, видно не поверив такой удаче, боясь, что деньги могут отобрать, быстро ретировался. А я так и остался стоять и наблюдать за быстро удаляющимся силуэтом мужчины, который 5 минут назад так достоверно хромал на правую ногу.

С тех пор билеты банка приколов навсегда поселились в моем кошельке, но использовал я их только в отношении особо приставучих личностей. Всего лишь пару раз раскрывали мой обман и кричали в след оскорбления, но мне на них уже было все равно.

Это интересно: Молодая «яжемать» поставила на уши всю детскую площадку