Фильм «Не худо бы похудеть». Смотрела 2 раза, уже после похудения на 40 кг

Всем здравствуйте. Вы находитесь на канале «Худеем на картах «ARRA». Приятного чтения!

Сегодня расскажу о фильме, который смотрела 2 раза. Французская лёгкая комедия "Не худо бы похудеть"

Содержание фильма

Кадр из фильма "Не худо бы похудеть". Главная героиня в центре.
Кадр из фильма "Не худо бы похудеть". Главная героиня в центре.
Девушка по имени Нина получает от мужа неожиданный подарок – путевку на альпийский курорт Брид-ле-Бен, специализирующийся на программах для похудения. Слегка обескураженная обладательница всего нескольких лишних килограммов не решается оспорить решение супруга и спешит навстречу уготованному ей санаторно-курортному режиму. Испытывая серьезный дискомфорт от обладания «неидеальным» телом, она всеми силами пытается исправить ситуацию, одновременно разбираясь в собственных душевных переживаниях. Однако знакомство с двумя колоритными гостьями специализированного учреждения заставляет её пересмотреть свои взгляды на многие вещи, в том числе и на семейную жизнь…

Что понравилось в фильме

Лёгкая комедия для воскресного вечера. В первый раз смотрится на одном дыхании. Во второй раз, зная сюжет, пересматривала лишь самые интересные кадры.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Есть затянутые моменты, но интриги хватает. Особенно в истории главной героини и её мужа, который ей изменяет с её же лучшей подругой. Есть несколько сюжетных линий – истории о жизни нескольких героинь.

Фильм помогает расслабиться, подумать о себе, о своей жизни.

Он не даёт импульса или сильной мотивации к похудению. Он говорит о том, что нужно принять себя в первую очередь, и уж потом снижать вес, если захочется.

Провести вечер под пледом с кружечкой какао и расслабиться – вот для чего этот фильм. Если вам надоел бег по кругу в плане снижения лишних килограммов – то этот фильм помогает остановиться, сделать перерыв. Посмотреть на себя с другой стороны.

Что не понравилось

Дополнительная сюжетная линия про девушку с мальчиком (как оказалось с сыном). Некоторые моменты в поведении главных героев. Но это сугубо моя личная точка зрения.

Приятного просмотра. Надеюсь, мой отзыв о фильме был вам полезен.

Возможно вам будут интересны и другие мои статьи. А так же приглашаю в свой онлайн-марафон «Худеем на картах «ARRA» Хорошего дня!