Как поссорились Киркоров и Бузова?

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Дружбе Киркорова и Бузовой завидовали многие представители российского шоу-бизнеса. Кто-то переживал это внутри себя, другие изливали желчь с подставных аккаунтов в соцсетях. А вот равнодушных было мало.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

И каково же было удивление всех без исключения наблюдателей за перипетиями загадочных отношений Оли и Фила, когда в сети перестали появляться их совместные снимки и истории, а на концертных площадках и музыкальных премиях «звезды» словно перестали замечать друг друга.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Неизвестно, сколько времени сохранялась бы интрига, но Николай Басков пролил свет на ситуацию. В комментариях к публикации, где Николай жаловался на то, что его личный номер телефона засветили в эфире, Киркоров поделились и своей аналогичной ситуацией.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Филипп Бедросович рассказал, что и он оказывался в ситуации, когда его личный номер мелькнул в сторис одной известной личности – Оли Бузовой. Своему коллеге по цеху он посоветовал держаться и сменить номер. По неизвестным причинам позже «король» удалил комментарий.

Самой же Бузовой все нипочем. В последний апрельский день, когда Филипп Киркоров отмечает свое 52-летие, Ольга опубликовала красноречивый поздравительный пост:

« Мой король с днем Рождения Все сказала тебе вотсап Продолжай радовать своих зрителей своим талантом, энергетикой и невероятными шоу Надеюсь мы не раз еще закружимся в танце Сегодня вся страна поздравляет тебя и слушает новую песню #стеснениепропало»#стеснениепропало» (орфография и пунктуация автора сохранены).
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Король» на поздравление Бузовой в Instagram пока не отреагировал, хотя не забыл прорепостить поздравительные сообщения «от самых близких» - Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых, Лизы, Гарри и Максима Галкиных, Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте и даже группы «Заячий стон».

Фото: Instagram
Фото: Instagram