Страховка для детей

3 May

Нам всегда хочется защитить самых дорогих и близких - наших детей. Дети крайне нуждаются в заботе и в нашей защите об их здоровье, а также сохранении активной жизнедеятельности.

Страховка для детей

Именно поэтому партнеры КаскОметра предлагают несколько видов страхования для детей - ДМС и страховка от несчастного случая.

ДМС – это вид медицинского страхования, который предполагает оказание квалифицированной медицинской помощи в клиниках-партнерах страховых компаний. Продукт подбирается конкретно под каждого ребенка, в зависимости от состояния здоровья, подверженности тем или иным заболеваниям и образу жизни. Достаточно часто в качестве опции возможна страховка от некоторых видов вирусов и укусов насекомых, например, клещей.


Страховка от несчастного случая — это возможность покрыть частично или полностью затраты в случае наступления травмы у ребёнка. Зачастую в страховых компаниях предлагают оформить страховку на детей, занимающихся профессионально спортом на время сборов и лагерей.

Команда КаскОметр напоминает, что автострахование ОСАГО и КАСКО — это не только защита вашего автомобиля, но ещё и забота о ваших детях, которые передвигаются и путешествуют с вами.