Стоит ли покупать телефоны от компании LEAGOO.Смартфон LEAGOO T8

9 March
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Схема развития компаний-производителей смартфонов из Китая остается неизменной. На рынке появляется малоизвестная фирма, которая меняет правила игры для бюджетного сегмента, предлагая телефоны с характеристиками лучше, чем у известных фирм по цене ниже, чем у них. После этого она расширяется на средний и премиум сегменты. Сначала это были Xiaomi, затем Meizu, сейчас — Leagoo. При создании модели T8s упор был сделан на получение максимально возможных показателей при минимальных затратах. В результате на рынок вышел телефон, характеристики которого едва ли не вдвое превышают привычные для его ценовой категории. Аппарат заслуживает того, чтобы рассмотреть его ближе.

Не каждый смартфон экономичного класса может похвастаться по-настоящему уникальным дизайном. Затемненная полоса, визуально подчеркивающая двойную камеру от Sony, смотрится интересно. Не совсем стандартным было и решение поместить сенсор отпечатков пальцев на заднюю панель. Кнопка питания и регуляторы громкости звуки традиционно расположены справа. Выдвижной лоток для двух карт Nano SIM и карты памяти — слева. Размеры смартфона — 151.3x74.4x8.5 мм, в то время как его вес составляет 164 грамма.

Производители порадовали выбором технологии OGS при производстве дисплея.

Диагональ экрана стандартна, 5.5 дюймов. Разрешение — 1920x1080 с поддержкой технологии FullHD.

Камеры в Leagoo T8s однозначно можно отнести к преимуществам модели. Фронтальная камера с разрешением в 5 Мп не только делает отличные селфи, но и поддерживает функцию разблокирования телефона распознаванием лица. Задняя камера 13 Мп + 2.0 Мп.

Leagoo T8s оснащен несъемным аккумулятором емкостью 3080 мАч. Это значение выше среднего для бюджетных смартфонов. В режиме разговора батарея продержится до 7 часов. В режиме ожидания — без малого неделю. Что значит, что при использовании с нормальной активностью зарядки хватит на 2, а то и на 3 суток.

Отличительной чертой модели является производительность. По цене сопоставимой с самыми экономными вариантами.

На Антуту такой чипсет набирает 46511 единиц, что превосходит множество более дорогих конкурентов.

Стоит ли покупать

На Leagoo T8s однозначно стоит обратить внимание. Смартфон подойдет тем, кто ищет максимально возможные характеристики производительности по низкой стоимости. Ведь если при сравнении иных параметров он и может проигрывать своим конкурентам по полке, то по значению ОЗУ среди ближайших соседей аналогов у этой модели нет.

Телефон можно посмотреть по этой ссылке ali.pub/36lv3s

Если статья была интересна,ставь лайк и подписывайся,тем самым делая приятное автору.