4 января Праздник продолжается

2,4k full reads
2,7k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Здравствуйте, дорогие читатели.

Наш папа с сегодняшнего дня вышел на работу. Утром сказала ему взять свежий батон из упаковки, на которой ещё есть клипса, и сделать себе с ним бутерброды с ветчиной. Распорядилась и дальше спать.

Каникулы продолжаются, мы с Жекой крепко спим до 10 часов. Проснулись, умылись, пошли завтракать.

На столе лежит не тронутый батон, из которого мой муж должен был сделать бутерброды. Зато нет хлеба, которому уже больше недели. Он лежал вне пределов видимости и ждал когда его скормят голодающим птичкам. Вот как так то? То ли слышит плохо папа наш, то ли не проснулся еще. Позвонила, спросила про самочувствие, вроде всё хорошо )

Женя завтракал творогом и молоком, а я бутербродами с батоном ))

После завтрака сели атлас звёздного неба разглядывать. Наклейки наклеивать и планеты изучать. Потом в шашки поиграли, мультики посмотрели. На обед гречу доедали с курицей.

Обед
Обед
Обед

После обеда приготовила суп на ужин. Думали с Женей чем бы заняться и решили на горку пойти. Оделись, взяли ледянку и вперёд. Созвонились с тётей, пригласили её на прогулку.

Горка платная, час стоит 100 рублей, полчаса - 70. Заплатила за час, отправила ребенка кататься. Погода хорошая, стоять не холодно, общались с сестрой и на детское веселье смотрели.

Позвонила мама, она в гостях у старшей сестры была, хотела к нам зайти и подарок новогодний для нас от неё передать. А живёт мамина сестра как раз недалеко от горки, на которой Женя катался.

Дождались нашу бабушку, как раз Женины катания закончились, и на трамвайную остановку пошли. Хотела пешком домой прогуляться, а сын вспотел на горке, поэтому пешая прогулка отменилась...

По дороге домой зашли в магазин за мороженым. Дома ужинать сели.

Свекольник
Свекольник
Свекольник

Очередные подарочки на Новый год:

Для семьи сладкоежек
Для семьи сладкоежек
Для семьи сладкоежек

Праздник продолжается! Конфеты в новогодней коробке Женькины любимые, угадала бабушка с подарком.

Решили с сыном продолжить просмотр фильмов про Гарри Поттера. Положили себе мороженого, полили его клубничным вареньем, воткнули шоколадные палочки.

Это нам на двоих, если что ))
Это нам на двоих, если что ))
Это нам на двоих, если что ))

Вооружившись ложками, удобно устроились перед телеком. Включили "Г. П. И орден Феникса", а там:

Посмотрели кино, спасибо, папа )
Посмотрели кино, спасибо, папа )
Посмотрели кино, спасибо, папа )

Оказалось, что папа наш не тот торрент скачал. Пришлось довольствоваться детективом по телевизору. Завтра сестра обещала занести диск с этой частью, у неё в коллекции есть.

Так что спать Женя лёг вовремя. В восемь наш папа с работы вернулся. Накормили его ужином и отправили спать в зал, простудиться наш папа умудрился в первый рабочий день...

В 21.00 Женя уже в кровати лежал. Засыпал, правда, плохо сегодня - ворочался долго.

У меня всё. Спасибо, что дочитали

Берегите себя ...