Четверг позади. Трудности в воспитании.

2,8k full reads
3k story viewsUnique page visitors
2,8k read the story to the endThat's 92% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Что-то я устала за эту неделю. Бесконечные походы в поликлинику, туда сюда. 🤪🤪🤪 Ещё и на следующей неделе туда бегать, да не единожды.

Здравствуйте, дорогие читатели.

Утро началось в девять часов. Дочка проснулась, за ней сын подтянулся, Белла пришла целоваться, Белка о голову тереться. И если от всех можно отмахнуться ещё хотя бы на полчаса (потому что Женя может и сам позавтракать, а у кошки в миске корм всегда, а с собакой я гуляла в шесть утра). То от Саши нет, если она захотела есть, то надо срочно бежать готовить ей завтрак. Сашка ждать не может. Она такой крик поднимает, так театрально голову запрокидывает и глазки закатывает. 🙈

Покричит секунд двадцать, замолчит. Глянет бегут или нет, улыбнётся и снова кричит. 👶

Вот Женя полная противоположность. Тот просыпался, сядет в кроватке и песенки заводит. Задушевные такие 🤭. Саша криком берёт или плачем жалостливым, может даже слезу пустить. А в остальном спокойный ребёнок 😆😆

После завтрака ушли с Сашей в манеж, Женя за уроки. В 10 часов пошли в поликлинику. Заняли очередь на кровь из пальчика. Была одна лаборантка, медленно очередь двигалась, Женя Сашу взял и пошёл гулять по коридору. Она довольная, шагает, смеётся. С брата глаз не сводит.

Пришла вторая лаборантка, мы сразу стали третьими. Сашуня поплакала конечно, для приличия. Но как только из кабинета вышли, сразу замолчала.

Пошли с Женей к лору. На 11 запись, зашли в 11.30. Хорошо, что нет доп занятий сегодня. Успеваем. Брат с сестрой снова за руку по коридору гуляли. Видно, что оба кайф получают от этой прогулки 🤗

Попросила замереть для фото.
Попросила замереть для фото.
Попросила замереть для фото.

Женя на учёте у лора, с хроническим тонзиллитом. Снова на миндалинах пробки, промыли ему, к уже имеющемуся направлению на биохимию, врач добавила свои показатели для проверки. 29 идём с ним кровь сдавать на биохимию. А с Сашей завтра на биохимию, потом в платную лабораторию для другого анализа и после обеда снова в поликлинику на приём к педиатру.

Домой вернулись, пообедали. Женя в школу убежал, я Сашу спать уложила, посмотрела серию одну сериала "Йеллоустоун" (первый сезон досматриваю) и тоже спать легла. Саша три часа поспала, я полтора.

Собрались гулять. Да к бабушке зайти, пиццой угостить. Она приболела снова у нас, не долечилась до конца видимо.

Женю на обратном пути со школы встретить. Тут он звонит. Английский отменили, учительница заболела. Дождались его и все вместе пошли.

Дома полдник и уроки. Русский сделал быстро, по математике примеры решил, на задаче сломался. Да так, что истерику закатил. Оставила его думать, ушли с дочкой хинкали на ужин варить. Муж пришёл, поужинали. Отправила папу сыну помочь с задачей. А папа решить может, а объяснить нет 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Вручила ему дочку, села сама задачу "жевать". Нужно было основную задачу решить, потом придумать две обратные и решить их. Основную он сам решил, до ужина ещё. А обратные "мы не проходили, никогда не решали, решали тыщу лет назад, я не знаю, не умею" и тому подобное.

Показала ему на примере ручек и карандашей в пенале. Понял? Понял. Аллилуйя🙏🙏🙏. Сиди пиши.

Сидит, пишет, а я дочку купать и спать укладывать. Зубы прорвались, температура снизилась. Всё хорошо. Уснула быстро и крепко. Даже не слышала как папа сыну сказку перед сном читал басом на всю комнату (Женину).

В десять и второй ребёнок спал сном младенца. А я картошку отварила на завтра, с селёдкой поедим в обед.

Спасибо, что дочитали...

Берегите себя и будьте здоровы...