Интересные штучки из Пятерочки (обзор от 14 апреля)

14 April
4,8k full reads
1 min.
5,7k story viewsUnique page visitors
4,8k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет-привет, с Вами Katerina_kureku! Спасибо, что заглянули на странички моего канала.

В ожидании своей очереди на шиномонтаж решили с годовалым Дмитрием прогуляться по Пятёрочки. Как сейчас принято говорить в таких случаях, «совершили зыринг». Ладно, не томлю, показываю, что интересного накопала:

Органайзеры для хранения.

Подобные продаются в Леруа Мерлен и в IKEA, но в обоих магазинах они белого цвета. В «Пятёрочке» же они зелёные. Их удобно использовать на кухне под моющее для посуды и губки, или для чистых полотенец/салфеток, или для подсолнечного масла/соли/перца.

Правда, как достаточно часто бывает в «Пятёрочке», ценник я не нашла... Смотрим дальше.

Орехокол.

Ценника тоже не нашла. Она пластиковая, хотя качество мне понравилось. Как себя ведет в деле, не знаю, не могу сказать.

Набор для уборки. Миниатюрный веник и такой же маленький совок. Размер совка сантиментов 10х10см, максимум 15х15см. Раньше подобный набор у меня был. Им удобно пользоваться при подметании скатерти. Ценника я так же не нашла. Эх, а ведь искала...

Если до этого момента досмотрели, значит обзор интересный и самое время поделиться товарами с ценниками:)

2 ножа за 100 руб. Ничего не могу сказать о качестве, но в ФиксПрайсе ножи точно дороже.

Зажимы для пакетов. 4 зажима за 70 рублей- это 17,50 рублей за один зажим- хорошая цена.

Теперь хочу поделиться своим маленьким лайфхаком. Я не покупаю подобные зажимы, потому что использую пакеты для заморозки из IKEA. Пакеты с zip-застежкой очень плотные, хорошего качества. Это очень удобно. Использую их много раз по несколько лет.

Кухонные ножницы.

Подобными пользуюсь лет 6. Очень довольна качеством. Правда, орехими ими не колола никогда, хотя зубчики у ручки именно для этого и предназначены. Цена 170 рублей.

Баночки для специй: симпатичные, дешевые, качество ужасное. Но очень форма бочонка понравилась. Может их под переделку «пустить»?:)

Кувшин. Точнее даже сказать кувшин-кроха. Не нашла, сколько он миллилитров вмещает, но миллилитров 250 должно «войти». Цена 130 руб. Смутила не плотно прилегающая крышка. Может мне просто такой попался? Очень не хотелось бы плохо думать о производителе.

Ну как в него можно не влюбиться?)

Кувшины 3-х цветов:

Держатель для губки. Всем понравился, кроме цвета. Был бы белый, купила бы. Стоит 150 рублей.

Не понимаю, почему весь товар такой грязный?

Подставка под горячее за 80 рублей и губка для мытья посуды за 50 рублей. Есть у меня оригинальная губка, что на фото. Стоит она около 700 руб, но ерунда какая-то, ничего не отмывает. Или я не умею ею пользоваться...

Крючки 5 шт за 70 рублей.

Симпатичные. Можно было бы использовать в детской комнате девочки. Правда, не знаю, на сколько хорошо они будут держаться.

Если у Вас что-то есть из перечисленных товаров, поделитесь, пожалуйста, отзывом. Вдруг что-то категорически не рекомендуете к покупке.

А что же купила я? Я купила... НИЧЕГО. Всё потому, что против спонтанных и необоснованных покупок. Я могла бы потратить 100, 200, 500 или даже 1 000 рублей. Но зачем покупать то, в чем нет необходимости? Кто со мной на канале с начала моего расхламления, тот знает, сколько всего я уже вывезла и раздала, а если мои вещи перевести в денежное выражение, то получится целое состояние. Так что при походе в подобные магазины всегда вспоминаю пословицу «копейка рубль бережёт».