"Наши" в Тае: все не то, все гавно. Или как "мы" умеем обосрать отдых себе и другим.

На любых экскурсиях меня всегда преследует этот человек. Уверена, что тебя тоже.

6.00. Мы собрались поехать отдохнуть на остров Самет.
За нами подъехал трансфер. В минибасе: она. Сверхчеловек, супермэн, лидер и просто женщина-дулька (давай толька без этих: кичка,пучок,лучок. Это была именно дулька.) Приветствуем на сцене минибаса юбиляра-учительницу Светлану Викторовну.
Она сразу показала, кто в доме хозяин. Достаточно мне было постучаться в минибас и сказать «доброе утро». В ответ «разрешительный кивок» , мол дверью не хлопай, зайди-растворись...на задней парте минибаса. Меня это не трогает. Я человек безалкогольный, семейный-на рожон не лезу.

При Светлане Викторовне муж. Гена. Сразу видно: нормальный мужик. Сидит от Викторовны через 2 сидения. На голове панамка на резинке, гольфы без резинки, усы-щёткой и солнечные очки «щелочки»(в минибасе ещё солнце не взошло, а Гена на стиле ), в руках камера Sony. Наготове. А вдруг слон?

Едем 15 мин. Светлана Викторовна капризничает. Ей сквозит, морозит, дует. Кондер выключили. Сидим в бане. Миша из Новосиба стал быстро хмелеть от пива.
Прошло 10 мин. 18 человек получили ожоги первой степени. Мишка Новосиб в гавно. Со своей задней парты минивэна слышу: «Оой-еей, ну оой, нну, нууу, тсааай, ааай!...» Светлане Викторовне мешает переднее кресло. Женщина, которая учит детей читать/писать/жить с чистыми руками и совестью, упиралась в кресло коленями, долбила в него ногами и психовала сама с собой.
А Гена раскупорив кнопочку шторочки минивэна, снимал природу. С отражением своей панамки в стекле.
Я молитв почти не знаю, но моя Бабушка говорила: «когда тебе плохо или что-то идёт не так, проси своими словами» И я просила. Выйти на конечной. Скорей.
Вышли. И пересели на спидбот.
Там Викторовне дали «плохое» место, тугой жилет, а Гену отсадили. С высунутым от кайфа языком и развивающимися на ветру усами, он сидел на карме. Счастливый. Как сенбернар из Бетховена.

Часто встречаю людей, которым все жмет, колит и свербит. И знаешь, что?
Сама такая. Но я борюсь.
Только чую, внутри себя писк: «все не то -все гавно», сразу тапком его по морде. Ибо за всю жизнь это не принесло мне никаких донатов.

Подписывайся на мой канал в Дзене )) Знай , я тебе здесь очень рада ) Впереди еще много интересных историй)

И не забудь заскочить ко мне в Инстаграм! Там риал лайф, гайс: https://www.instagram.com/kattyhot