Секреты женского.......

Каждая представительница прекрасного пола хочет быть модной. Но это стремление к моде лишает женщину индивидуальности. И только на естественность, наше неповторимое «я» - будь то ваши уникальные жесты, неподражаемые повороты головы, особенная манера разговора, мимика, и просто даже в чём-то несовершенство, дают возможность выделится из общей массы людей, быть неповторимой, притягивая на себя взгляды окружающих. Бывает, что и недостатки порой ценнее, чем достоинства.

Фото: Яндекс Картинки
Фото: Яндекс Картинки

Есть женщины, которые сумели возвести свое природное очарование в степень совершенства, и они пожинают плоды всеобщего обожания. Но таких достаточно мало, и это объяснимо - очень трудно держаться изящно, непринужденно и естественно. Секреты женского очарования просты - грациозная походка, безупречная осанка, певучий голос, обворожительная улыбка.

Фото: Яндекс Картинки
Фото: Яндекс Картинки

Часто вижу на улице красивых женщин, которые всеми силами стараются испортить свои внешние данные. И в первую очередь бросается в глаза походка. Если вы носите высокий каблук, то нельзя идти так, как будто вы в кроссовках. Очень часто, нижняя часть тела не успевает за верхней. Девушки и женщины перестали носить юбки, в джинсах конечно удобней, и за походкой не надо следить, и сесть можно не следя за коленками.

Еще я заметила, милые, красивые девушки, одеваясь в вечерний наряд, утрачивают свою прелесть. Становятся намного старше, на первый план выходит наряд, а индивидуальность девушки исчезает. Чрезмерное увлечение косметикой и духами, делает не очень приятным общение с вами.

Фото: Яндекс Картинки
Фото: Яндекс Картинки

Будьте приветливы, чаще улыбайтесь, следите за тем, что вы говорите – мат и сленг из женских уст, может и делает вас своим парнем, но очарование вам не прибавляет. Сегодня мода, более гибкая, чем в годы моей молодости. Всегда можно найти именно то, что идет к вашей фигуре, и неважны ее размеры.

Все ваши движения, должны быть красивыми. Знаменитая актриса София Лорен рассказывала, как она длительными тренировками освобождалась от быстрой итальянской простонародной речи. Так что ваше очарование рождается перед зеркалом длительными тренировками, сейчас уже не трудно сделать и видео, а на нем вы увидите, все что надо исправить в вашем очаровании.

Понравилась статья, нажмите палец вверх!

Подпишитесь на канал!