Такой невидимый бюстгальтер! Очень удобно!

Наступает долгожданное событие, и Вам предоставляется возможность надеть свой лучший вечерний наряд – платье с декольтированными плечами или открытой спиной. Наконец-то Вы продемонстрируете все свои прелести и утонете во множестве очарованных мужских взглядов. Прекрасно, если Ваша грудь позволяет надеть платье без бюстгальтера. Досадно в ситуации, когда бюст нужно поддержать или визуально увеличить объем, а платье никак не предусматривает наличия бретелей-шлеек от бюстгальтера. Не говоря уже о наряде с оголенной или полупрозрачной спиной: взгляды должна приковать к себе фигура и изгибы тела, но никак не пояс от бюстгальтера. На помощь в описанной ситуации приходит революционное изобретение – настоящий бюстгальтер-невидимка.

Невидимый бюстгальтер был впервые придуман в США чуть более 20 лет назад. Лиф невидимка сконструирован из двух отдельных полупрозрачных чашек, которые соединены между собой спереди маленькой застежкой. Чашки бюстгальтера-невидимки изготовлены из клейкого безвредного для тела вещества силикона, а внутри наполнены гелем. Именно это вещество позволяет невидимому бюстгальтеру удерживаться на груди без плечевых бретелей и застежки на поясе сзади.

Бюстгальтер-невидимка очень прост и одновременно гениален. Он поддерживает небольшую грудь, придает ей эффектный дополнительный объем за счет гелевого наполнителя,  а также он абсолютно не угадывается под одеждой. Вы можете быть уверены в том, что такой бюстгальтер останется на месте, так как его клейкая основа приятно прилегает к коже и не скользит. Состав клеящего вещества был тщательно протестирован: он гипоаллергенный, безвредный для женской кожи и не повреждает ее.

Для того чтоб правильно надеть силиконовый бюстгальтер-невидимку, необходимо помнить следующее:

Грудь должна быть чистой и насухо вытертой. Перед применением невидимого бюстгальтера грудь рекомендуется ополоснуть теплой водой.

Берем бюстгальтер, отделяем аккуратно липкую клеенку или бумагу (в зависимости от марки белья), и клейкой стороной прикладываем чашку к груди. Бережно вкладываем грудь в чашку, аналогично делаем со второй грудью.

Чашки между собой можно скрепить специальной застежкой, и «уложить» грудь наиболее эффектным, на Ваш взгляд, образом.

Специалисты рекомендуют носить такое белье не более 6 часов подряд. Вместе с тем, Вы можете быть спокойны: Ваша грудь останется в бюстгальтере, даже если Ваши движения будут резкими. Для снятия невидимого бюстгальтера сначала нужно расстегнуть застежку между чашками, после чего аккуратно снять по одной чашки, по направлению снизу вверх. Чтоб силиконовое белье не утратило своих свойств, после каждого его применения чашки лучше промыть в теплом мыльном растворе и уложить в коробку для хранения сухими.

У невидимого бюстгальтера есть масса плюсов, вот лишь некоторые из них:

Подходит для женщин с любым размером груди. Невидимый бюстгальтер легко выполнит свою задачу и придаст объем груди, если она маленького или среднего размера. Обладательницы шикарного бюста могут приобрести полный комплект с силиконовыми бретелями, которые помогут удерживать грудь.

Он невидим, а потому незаменим под одежду с глубоким декольте, открытыми плечами или оголенной спиной.

Бюстгальтер-невидимка мягкий, прикосновение к нему не отличить от прикосновения к женской груди. Заподозрить инородный предмет невозможно.

Он устойчив к влаге, а значит, его можно использовать в определенных случаях и под купальник.

Бюстгальтер-невидимка сохранит в секрете все Ваши тонкости очаровательного и соблазнительного бюста. Это красота и совершенство Вашей груди, маленькая тайная хитрость Вашего образа и musthave гардероба нижнего белья современной леди!