4 subscribers

Как влюбиться и не встрять?

Если ты влюблен и партнер свободен и отвечает тебе взаимностью, что может быть лучше, для создания отношений.

А если ты влюблена, а партнер занят? Более того, он женат и у него дети. Как не зависнуть в таких неэкологичных отношениях.

Люблю смотреть передачу «Давай поженимся». Вот уж где точно видишь, что на чужом несчастье счастья не построишь. И все же почему многие женщины вновь и вновь наступают на эти грабли?

Здесь работает связка—любовь к себе и влюбленность. Любовь к себе и любовь к другим связаны между собой.

Человек, который не любит себя, не может любить другого. Другой ему нужен как источник ресурсов: денег, теплоты, безопасности.

И если ты не любишь себя, то твоя любовь к другому будет похожа на облезлую кошку. А почему вы думаете, что другой согласится на суррогат любви? Все будут искать качества.

Учитесь любить себя. Часто люди думают, что любовь к себе, это удовлетворение всех своих потребностей. Однако и здесь их ожидает засада. Ты видишь перед собой ящик мороженого, почему бы тебе не съесть его от любви к себе?

Нет, ты думаешь, сколько здесь калорий и что он тебе может испортить жизнь. Во-первых калории, во-вторых, холодное и ты можешь заболеть, - третьих очень сладко и печень не выдержит.

Значит любовь к себе это не дать себе мороженого.

Любить — это глагол. Значит, что то делать для себя! Если вы не хотите себя любить, то упадете в состояние Жертвы. А оно вам надо?

Что думаете? Ставьте лайк если было полезно.

Как влюбиться и не встрять?
Как влюбиться и не встрять?