Грузию на международном конкурсе красоты впервые представит бывший мужчина

В Грузии живет известный на всю страну трансгендер Кесария Абрамидзе, то есть бывший мужчина.

До операции по смене пола, проведенной пять лет назад в европейских клиниках, это был полноценный обычный парень. И звали его Бесо Абрамидзе. Но внезапно Бесо подумал и решил, что его пол его не устраивает. Теперь же это девушка, которую в стране за глаза называют Кесо-Бесо.

Интересно, что Кесо-Бесо не только абсолютно не стыдится своей измененной сущности, но и с явным удовольствием ею бравирует. То есть, охотно позирует на обложках самых разных глянцевых журналов и часто появляется на показах мод, дает интервью, снимается в разного рода телепередачах.

Интересно, что бывшего мужчину в Грузии совершенно не преследуют. Как такое может быть при всей пресловутой кавказской гомофобии? Да очень просто: Кесо-Бесо выглядит как настоящая красивая женщина.

Если не знать, что она - бывший мужчина, то ни за что не угадаешь, кто перед тобой. При этом сама Кесо говорит, что ее лицо ни разу не оперировалось.

Теперь Кесо-Бесо еще и позвали на международный конкурс для сменивших пол людей - Miss trans star international. Он пройдет в ближайшие дни в испанском городе Барселона. Организаторы конкурса сами связались со Кесо через Facebook и теперь она - официальный представитель Грузии на этом шоу. Официальная награда, обещанная победителю - 30 тысяч евро. В конкурсе участвуют десятки претендент (ок) (ов).

Интересно, что возлюбленный Кесо (да, такой существует, но имя его скрывается) категорически выступает против ее участия в будущем конкурсе. Но Кесо-Бесо твердо настроена попытать в Испании своего счастья — говорит, что хочет прославить на весь мир свою родную страну и весь Кавказ…

Кесо-Бесо до операции
Кесо-Бесо до операции

Кстати, профессии Кесо - специалист по макияжу и визажист. На выигранные деньги она планирует открыть в Тбилиси свой собственный салон эстетики и красоты. Мечта детства  Кесо, как она сама говорит, приложить руку к красоте каждой грузинской женщины.

О грузинках Кесо отзывается, кстати, не очень хорошо. Считает их некрасивыми и не следящими за собой от отсутствия финансовых средств.