Казань. Куда пойти? Кофейня So Sweet.

Доброго времени суток, дорогой читатель. Представляю вашему вниманию рубрику - "Казань. Куда пойти?". Здесь я буду знакомить вас с заведениями города Казани и другими интересными местами. Всё кратко и по делу.

И так, знакомьтесь — кофейня So Sweet на улице Большая Красная, 13.

Прекрасное место в стиле Loft с удивительной и неповторимой атмосферой. В соседних помещениях (комнатах) расположены шоу-рум LoftDesigne и компания по аренде фотостудий Whitestudios. Всё это от одного хозяина, всё выдержано в одном стиле.

Меню в основном состоит из кофе, какао, чая и кондитерских изделий. Также есть завтраки, но их мы не пробовали, не могу ничего сказать.

Цены кусаются. Кусочек торта или один какпкейк может обойтись вам в 400 рублей, стакан холодного какао в 250 рублей.

Всё очень красиво и вкусно, больше нечего добавить.

Мы заказали кусок лаймового торта, клубничный капкейк, горячий какао (слева) и холодный какао с бананом (справа). Всё это обошлось нам в 800 рублей.
Мы заказали кусок лаймового торта, клубничный капкейк, горячий какао (слева) и холодный какао с бананом (справа). Всё это обошлось нам в 800 рублей.

Куда важнее убранство заведения. Большое количество различных ламп и светильников, уникальные столы и стулья, дизайнерский интерьер. В заведение царит покой и гармония. Здесь всё спокойно и беззаботно. Немногочисленные клиенты сидят за работой, кто-то тихо переговаривается, кто-то читает книгу.

Заведение уникально. Нужно будет хорошо постараться, чтобы найти что-нибудь похожее. Да, есть множество кофеен в стиле Loft, но все они отличаются. Здесь есть душа.