Как мне звонила чья-то ревнивая жена.

Пикантность ситуации даже не в том, что я без понятия кто там ее Вася, а в том, что я мужчина. Мужского полу то есть.

А еще имею привычку, хотя и не очень вежливую, когда звонок с незнакомого номера молчать в трубку. Т.е никаких там "да", "алло", "я вас внимательно и подобострастно слушая", просто молчу.

Ну и вот, звонок с незнакомого номера, я, как обычно, молчу. Жду что начнут предлагать кредит, или окна поменять, или спрашивать почем уголок на 15.

А оттуда мне женским голосом насчт того что я нехорошая женщина, соблазнила ее Васеньку, что она мне все космы то повыдергает, да рожу порасцарапает, да как меня земля такую носит, а у них детей двое.

наверное она как-то так выглядела
наверное она как-то так выглядела

А я молчу. Во-первых интересно, во-вторых в шоке немного, в третьих и ел как раз. Т.е не просто молчу, немножко чавкаю. Ну а с набитым ртом неприлично говорить.

А милая женщина пока дыхание переводила услышала что я чавкаю, и начала уже осуждать использование рта не по назначению с ее мужем, непристойности всякие говорить. Громко так.

Потом умаялась видно, говорит - чего ж ты, говорит, нехорошая жензина с неправильным поведением молчишь то, скажи хоть чего-нибудь.

Ну я ей и сказал самым басистым басом, на который был в тот момент способен.

Простите, говорю, женщина, но мы с вашим Василием любим друг друга и послезавтра улетаем в Голландию с целью сочетаться там законным, хотя и запрещенным в РФ браком.

Не вините нас, говорю, мы вам хотели завтра сказать и даже подарить автомобиль и квартиру, потому что я богатый, и я понимаю.

Но раз вы, говорю, такая нетолерантная и считаете что я женщина, а я, говорю, в отношениях с вашим мужем скорее все-таки актив, то я тогда, говорю, на вас обиделся и не дам ничего, и мужу своему скажите что я его больше не люблю и пусть он мне вернет десять тысяч евро, выданные ему в качестве предсвадебного подарка.

И завершил звонок.

Они потом еще перезванивали, причем именно они, но это уже, как любит говорить один телеведущий, совсем другая история.