О митинге за Навального в Москве. По-моему это окончательный крах. Размышления и прогнозы.

23 January
85k full reads
1,5 min.
118k story viewsUnique page visitors
85k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Как по мне - ну вот какбы и все. Пиковое событие невероятных масштабов и неимоверной мощи обратилось потрясающим пшиком.

Потому как в Москве на это самое мероприятие пришло 40 тысяч человек по самым неимоверным подсчетам от рейтерс. По мнению полиции - 4 тысячи. Ну я думаю тыщ 10 было, может 15. А полиция поди только совершеннолетних считала. :)

Десять-пятнадцать тысяч человек в Москве.

В общем то опять реальность подтвердила мои размышления.

Благодаря всей этой фантастической истории с отравлением новичком, толпами ФСБшных врачей, годами преследующих и неоднократно травящих и прочей всей это странной и бредовой истории Навальный вовсе не приобрел статус святого великомученика. И отнюдь не увеличил паству.

В реальной жизни количество людей, которые его поддерживают уменьшилось.

Я об этом, кстати, писал даже, вот в этой статье, месяц назад. И судя по всему я таки прав, реальность победила и подтвердила. Все, кончилась у Навального аудитория.

наверное матерый оппозиционер.
наверное матерый оппозиционер.

Я думаю что в последующих опросах даже от Левады его рейтинги будут падать. И президентский тоже. Потому что - ну правда все.

И вот, кстати, о просмотрах на ютубе. Уж сколько было восторгов то в интернетах - вона, дескать, вышел ролик на ютубе, посмотрело его 50 миллионов человек, вона какая поддержка народная да массовая.

А реальность - вот она. 10 тысяч на всю Москву.

Где все эти 60 миллионов, просмотревших Навального и по этому поводу возведенных в ранг его последователей, полконников и может даже адептов? А нету.

Ну и опять, конечно, несовершеннолетние. Вот лично по мне это отвратительно, сам факт. Серьезно.

А ведь еще и рассуждать пытаются - дескать вона, будущее, ужо они то когда вырастут тогда ух!

На самом деле когда вырастут, ну то есть когда работа, семья, все вот это вот - они уже не за Навального будут "ух", потому как выросли. Есть вещи, которые хороши сидючи на мамкиной шее все-таки, когда если с нее слезть, а тем более самому помогать - многие вкусы меняются.

В общем вот.

Что ни говори - а акция реально прям готовилась. И листовки вешались, и приглашения рассылались, и соцсети лезли отовсюду с призывами немедленно смотреть кино и идти за Навального.

Ну вот и пришли. По самым оптимистичным подсчетам 40 тысяч человек в Москве.

Революции опять не вышло, с чем я всех и поздравляю.

З.ы. Кстати, любопытно будет почитать почему революции то не вышло, в смысле как это объяснят революционеры. Я предвижу во-первых версию что на самом деле все вышло, Путин перепугался, правительство разбежалось и весь крмль дрожит от страха, просто это умело скрывают.

Ну и, конечно, погода плохая, власти запугали всех.

Ну и, самая популярная, мамка из дому не выпустила.