5908 subscribers

И те, кто только что родился, будут слышать разговор с Богом АБСОЛЮТОМ и отвечать за прежние жизни по многим своим воплощениям

789 full reads
976 story viewsUnique page visitors
789 read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time
И те, кто только что родился, будут слышать разговор с Богом АБСОЛЮТОМ и отвечать за прежние жизни по многим своим воплощениям

Из лекций Учителя, "БУДУЩЕЕ", фрагмент 2

Мы вам, людям России, говорим правду, о которой вы все мечтали, желая услышать её в государстве вашем хоть от кого-нибудь. Вот вы её от Нас слышите и видим Мы - она, правда, не очень по нраву вам. Но здесь ничего не поделать, по-другому никак нельзя. Вы жили множество веков и даже тысячелетий в обманах, лжи, вранье, эту скверну вы все до одного за правду принимали, а сейчас, во время Перехода из пятой эпохи в шестую, услышав от нас правду, вы остались недовольны. Всем вам казалось, что правда вам каждому несёт лишь хорошее настроение и успех во всех деяниях ваших. А тут всё наоборот, от правды слёзы у вас и что делать - никто не говорит.

И всё же, правда вам всем необходима. У вас будет особый разговор с Великим Богом, Любимым АБСОЛЮТОМ. А там вас ожидает только правда. Жестокая она, нет жалости ни к кому и даже те, кто только что родился, будут слышать разговор с Богом АБСОЛЮТОМ и будут отвечать за прежние жизни по многим своим воплощениям за пятую эпоху. Мы вам всем говорили и каждому, что итоговое воплощение ваше будет, увы, печальным, но вы отмахивались от правды, полагая, что правда - это лакомство для вас. Но мы и тогда, да и сейчас тоже, говорим: правда не сахар и не лакомство тем более, её следует принять и сердцем, и духом, и душой.

Возможно, вам трудно будет согласиться с правдой из-за пока что низкого состояния ума, сознания, рассудка. Всё мышление ваше уж очень узко, но вам следует понять: ваша узость - это тьмы и сатаны внушение и блокировка души и духа. Да ещё вериги, внедрённые в вас, никак не дают вам проснуться. Вы ничего не можете с этим сделать, ваши в вас находятся одержатели, а это сущности мракобесия, диавола и демона. Конечно, сражаться вам самим с этими энергиями - это всё равно, что стать богом сразу после беседы вашей с Богом Любимым АБСОЛЮТОМ. Именно так многие и понимают разговор - беседу с Ним. Но скоро все и каждый всё сам увидит и познает, что означает с Богом разговор.

Всё меняется вокруг: и природа, и люди, и стихии, меняется быстро, готовится к обновлению планеты всей и всего, что на ней находится. Это происходит потому, что программа БУДУЩЕЕ совсем иные перспективы имеет от Богов и эти перспективы все поддержаны и внедряются Великим, Мудрейшим Всевышним, Любимым Господом Богом АБСОЛЮТОМ. Эта вселенная - Его Великий Эксперимент, которого никогда ещё не было в Вечности. Это особая программа, «БУДУЩЕЕ» название её. В программе этой всё новое – природа, стихии и, конечно, человечество планеты с новыми телами оболочками…

#эзотерика #квантовый переход #самосовершенствование #духовность #будущее человечества