5823 subscribers

Сердце не сможет при такой захламленности выдержать повышение вибраций, а это означает инфаркт...

4k full reads
5,3k story viewUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 75% of the total page views
2 minutes — average reading time
Сердце не сможет при такой захламленности выдержать повышение вибраций, а это означает инфаркт...

Из лекций Учителя

И вот начались последние дни ноября. Сегодня 25-е число, что соответствует понятию «Истина» (2+5=7)

Вчера была проверка- насколько люди готовы к пробуждению, как отреагируют на Наше предупреждение, что в день «Воплощения» зазвучат иерихонские трубы, а в сердце каждого человека будет звучать оргАн.

Мы, Небо, Создатель, внимательно наблюдали реакцию человечества планеты Святая Русь, чувствуя, ощущая излучение вашего ограниченного ума и узкого сознания, ваши энергетические выплески в пространство.

Мы обнаружили что вы, человечество планеты Святая Русь, дети Отца Небесного, Господа Бога Абсолюта, не готовы к звучанию иерихонских труб и к звучанию вашего оргАна – сердца, ибо ваши сердца не снимают уже никакой информации с крови, которая по Замыслу Бога Абсолюта должна передавать всю полученную информацию из пространства вашей планеты Святая Русь в ваши сердца.

Но ваши сердца наполнены всякими пакостями и гадостями, скверной и мерзостью, ложью, враньём, обманами, невежеством, предрассудками, суевериями, грехами, пороками, ошибками, тупостью и глупостью, сомнениями, упрёками, изменой, неверием, неверностью, нарушением, сплетнями, грубостью, пьянками, наркоманией, проституцией, злодейством, травлей, уродством, зазнайством, дебилизмом, страхом, гордыней, растлением, множеством покушений и преступлений религиозности, властью инквизиции, сумасбродством, криминалом, бесшабашностью, мракобесием, искажениями, соблазнами, коварствами, интригами, мамоной и всеми унижениями, которые за период эпохи рабства в человеческий род привнесла тьма и её сателлиты, превратив людей в обывателей, насквозь пропитанных энергиями агрессии, авантюризма, разрушениями, развратом, идиотизмом, мучениями, тупостью, трусостью и всем, что ведёт к ограниченному уму и узости сознания.

Любимые люди, всё, что Мы, Небо, Создатель, в этой нашей диктовке перечислили, тьма внедрила в ваши сердца, в ваш ограниченный ум и узкое сознание. Какой же камертон может настроить ваш оргАн, когда все эти энергетические блокировки создали в ваших сердцах множество заболеваний!?

Мы не можем даже предсказать, когда вы сами начнёте все эти энергетические блокировки через покаяние, через осознание, что все эти состояния есть реально ваша жизнь раба за все ваши воплощение, убирать.

А ваша планетарная медицина только и делает, что выписывает «один рецепт от ста болезней», не понимая, что все её лекарственные препараты - это яд для биологической, активной жизненной клетки любого вида ткани вашего физического тела, состоящего из плотных энергий с низким уровнем вибраций.

Мы, Небо, Создатель, разъясняли вам, человечеству, что звучание иерихонских труб поднимет вибрации ваших сердец . А сердце не сможет при такой захламленности выдержать повышение вибраций, а это означает инфаркт. Но от повышенных вибраций пострадает также и ваш головной и спинной мозг, а это инсульты. Теперь представьте, в каком захламлённом состоянии находится весь народ вашей планеты Святая Русь.

И скажите сами себе: «А что, всё это есть и в моей оболочке- теле?» Задайте себе этот вопрос и, если вы это сделаете, не ища оправдания, то сможете получить откровение своей души и духа.

Поймите нас, любимые люди, времени для реальной ситуации звучания иерихонских сруб остаётся все меньше и меньше. Их звучание может наступить в любой момент и тогда всё может быть для каждого закончено, вне зависимости от должности, профессии, образования, религиозности, понимания.

Что же вами двигало, что тьма столько грязи внесла в ваш ум и сознание, в ваши сердца, в каждую клетку, молекулу, атом строения вашей оболочки?

#эзотерика #квантовый переход #самосовершенствование #духовность #будущее человечества #эволюция