Растения в доме — живые питомцы!

Цветы, как и человек, обладают интеллектом, памятью, чувством времени … Они прекрасно ощущают отношение хозяина к себе и, как любое живое существо, могут вернуть эти чувства, приумножить их или, наоборот, «послать» на хозяина всяческие недуги и проблемы.

Цветок, любимый хозяйкой, ощущает себя ребёнком и благодарит за внимание и уход, положительной энергетикой. И всё будет наоборот, если цветок нелюбим! Он будет посылать негативные импульсы, отчего хозяйка будет нервозной, она будет постоянно страдать головными болями и ощущать недомогание, усталость, бессонницу.

Учёные доказали, что цветы обожают, когда хозяйка с ними разговаривает, нежно протирает листочки тряпочкой или опрыскивает. Когда хозяйка уезжает — они скучают; когда она принесёт в комнату новый цветок — ревнуют; они любят классическую музыку … А вот когда хозяйка болеет и страдает — они тоже болеют …

Существует ряд растений, которые не подходят человеку по тем или иным причинам, и которые просто нельзя держать в жилом помещении.

Например: ковыль, камыш, перекати-поле — как в засушенном, так и в свежем виде, категорически запрещено нести в дом!

Причина? Растения эти любят свободу, свежий ветер, проливной дождь … А как только их «заключат в клетку», начинают издавать негативную энергетику, которая заставляет человека бежать из дому!