А "золотое яблоко"-то с гнильцой... Снова про Даню Милохина | Храни воспоминания | Яндекс Дзен
1149 subscribers

А "золотое яблоко"-то с гнильцой... Снова про Даню Милохина

1,7k full reads
2,4k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 72% of the total page views
3 minutes — average reading time

Летом этого года многие из тех, кто следит за новостями в деловой сфере страны, узнали, что главный международный экономический форум в Санкт-Петербурге превратился во фрик-шоу посредством приглашения туда одного молодого человека.

Человек этот никакого отношения к экономике нашей страны не имел (слава богу), но удостоился чести быть приглашённым спикером в роли "молодёжного лица" крупнейшего российского банка.

При этом вёл себя не совсем адекватно, эпатировал серьёзную публику, превратив важное событие в фарс.

Кто это? Многие в курсе. Это известный тиктокер Даня Милохин.

Не успели обплеваться бизнесмены, как новая новость (буквально сегодня):

теперь уже "Золотое яблоко", известный гипермаркет косметических товаров, выбрал своим "лицом" всё того же человека.

Тот самый Даня - "образец" интеллекта
Тот самый Даня - "образец" интеллекта
Тот самый Даня - "образец" интеллекта

Может, наговаривают на мальчика? Ну, мало ли, тиктокер...

Для меня это слово не ругательное, в отличие от большинства людей моего возраста.

Для тех, кто впервые здесь: у меня в интернете бизнес, а именно интернет-магазин товаров для рукоделия с уже 11-летним стажем. Немалый срок, согласитесь? И, конечно, я активный пользователь соцсетей, и в Инстаграме веду блог и сама тоже читаю блогеров. Среди них разные люди, но контент в Инстаграме, как правило, заточен под тексты (а может, это по моим запросам мне так выпадает?). Лонгриды (длинные тексты), главы книг, интересные случаи, рассуждения - всё это можно найти в этой соцсети.

В Тиктоке тоже немало интересного, вопреки стереотипам старшего поколения.

Кстати, и сама думаю о том, чтобы завести себе бизнес-аккаунт в этой соцсети - площадка эта для бизнеса пока не освоена и потому там можно быстро продвинуться. Вот только пока так и не могу придумать, что же мне там показывать...

Тикток - сеть, рассчитанная, в первую очередь, на визуальный контекст, то есть те самые "видосики". Да и бог с ним, я и сама, грешным делом, люблю "поугорать" над смешными сценками, забавными детьми и милыми котиками, ставлю лайки и пишу комментарии. Мои творческие друзья тоже имеют что показать в этой сети, смотрю с интересом и удовольствием.

Именно в Тик-Токе сделал себе имя, стоящее теперь миллионы, наш герой Даня М. Его амплуа - кривляния, переодевания в женское платье, в общем, не особо интеллектуальные занятия.

Вы видели этого Даню?

У парня явные проблемы с психологическим развитием. И немудрено - вплоть до прошлого года парень вёл асоциальную жизнь и принимал "плохие" вещества. В его биографии есть мошенничество, воровство и другие неприятные подробности. Как говорится, человек без морально-этических барьеров. И только после вмешательства "провидения" в лице владельца рекламного агентства, предложившего ему сотрудничество, взялся за ум. Ну как "взялся"... Не особо, прямо скажем, изменилось его отношение к жизни. Однако после того, как чуть он чуть было не закончил свою жизнь от передозировки, вроде бы перестал употреблять.

Молодец, - что тут скажешь. МО-ЛО-ДЕЦ. Смог "соскочить"!

Но, как по мне, человек, преодолевший зависимость, является образцом для подражания лишь для тех, кто еще такую зависимость не преодолел.

А вот следует ли преподносить его как "лицо" бренда, будь то крупнейший отечественный банк или компания-флагман косметического и парфюмерного направления, чьей продукцией пользуются миллионы обычных граждан - о-о-о, тут большой вопрос.

Теперь Даня в каждой бочке затычка. Вот был он в жюри шоу "Танцы" на ТНТ. Видели? Я посмотрела. Жуть. Срамота.

А комментарии к Даниному выступлению на сцене читать - просто "кровь из глаз": ОтмАсфера, мураЖки, но, кстати, кто-то отметил, что и З головой у парня не того...

А "золотое яблоко"-то с гнильцой... Снова про Даню Милохина
А "золотое яблоко"-то с гнильцой... Снова про Даню Милохина
Скриншоты из инстаграма
Скриншоты из инстаграма
Скриншоты из инстаграма

А самое-то обидное, знаете что?

То, что наши российские дети берут пример не с тех, кто выигрывает олимпиады по математике или физике, не с молодого супершахматиста Андрея Есипенко, не с наших выдающихся молодых спортсменов... А с Дани Милохина, мальчика, похожего на девочку, одевающегося в платье, говорящего неприятным голосом, не могущего связать двух слов.

Но зато он богат и успешен: купил себе крутейший автомобиль, своему водителю платит по 20000 руб. в день (информация из интервью с К.Собчак), поёт в клипах с Тимати и Колей Басковым - и, кстати, неизвестно, кто в таком дуэте остаётся в информационном выигрыше (сдаётся мне, что это не Коля Басков). Сам Иван Ургант позвал его в новогоднее шоу "Ciao 2020". Сам Герман Греф считает его достойным повести за собой миллионы сограждан.

Наши российские дети Даню любят. Восхищаются им. Диапазон попавших под влияние такого Дани растёт. Не раз я слышала от детей своих знакомых: "Да нормальный он, чего вы к нему прикопались". "Вы не понимаете".

И то верно. Зачем учиться и работать, если можно не учиться и не работать? Оденься в платье (если ты мальчик), покажи голую задницу, кривляйся и передразнивай - и будешь в шоколаде.

Вот это-то и печально. Вместо путней профессии ведь можно стать тиктокером (в самом отрицательном смысле этого слова) и получать большие гигантские деньги, как Даня!

Происходит культ дегенератов, вам не кажется это страшным? "Лицами" известных компаний становятся всё более и более неприятные люди...

И ведь сколько ни вложат сил наши дети в учебу, они все равно не будут столь же богатыми, успешными и знаменитыми, как Даня Милохин. Никогда на честной работе не заработать такие миллионы. А зачем тогда все эти усилия? А?

Мне кажется это страшным. А вам?

Без комментариев. Фото из свободных источников интернета
Без комментариев. Фото из свободных источников интернета
Без комментариев. Фото из свободных источников интернета

#даня милохин #российские звёзды #российская эстрада #размышления о жизни #воспитание детей