5 простых способов, как потерять мужика навсегда. Часть 1

10.03.2018

Знаю! Знаю! Никто в здравом уме не захочет просто так взять и потерять своего любимого принца. Но иногда такое все же случается: живешь себе тихо мирно, ни о чем не подозреваешь и тут, бац, в один прекрасный день, приходит твой мужик домой, молча собирает чемоданы и сваливает от тебя куда подальше, и скорее всего навсегда.

Ну что тут сделаешь? Все, конец! От ваших идеальных отношений осталось только пару совместных фоток, где вы еще счастливы вместе и подранная старая кошка, которая вечно гадила твоему любимому в ботинки.

Печальная картина, правда? Естественно, ты не горишь желанием оказаться в таком положении. Поэтому прочитай, запомни и никогда не испытывай на собственных отношениях, описанные ниже примеры. Я даю тебе сто процентную гарантию. они вмиг разрушат твои отношения.

И так, поехали. Как избавиться от мужика, 5 способов от Сержа Кекса:

Стань нам Мамкой

Ооо! Как мы мужики это любим. Мы же жить без ваших нотаций не в состоянии. Девушки, скажите мне, вы на самом деле думаете: что все мужики моментально вымрут, если вы, вдруг, перестанете следить за тем, что и сколько раз в день мы едим, почему мы вышли на улицу в летней куртке, когда там мороз минус 20 и, что наши лучшие друзья таскают нас за собой по бабам, каждый раз, когда мы с ними встречаемся? На самом деле, это все жутко нас бесит, мы просто не подаем виду. Единственное, что бесит нас еще больше - ваши постоянные расспросы, как у нас дела на работе. Причем, вы спрашиваете это, как мамка, нашкодившего старшеклассника.

Заставляй… Нагружай…

Согласитесь со мной! Вы же любите нагружать нас любыми делами, главное, чтобы не сидели без дела. Даже если сегодня один единственный выходной. Даже если сегодня играет наша любимая команда. У вас же все давно распланировано.

Сначала поездка в огромный гипермаркет накупить всякого барахла на пару лет вперед, а после того, как мы это все "притараканем" домой, нужно отвезти другое барахло, которое также было куплено в этом же гипермаркете, но пару лет назад, к маме на дачу. Так сказать, внутрисемейная миграция барахла. А если мы скажем нет! Обиды будет лет на десять вперед. Трудно сказать, чего мы лишимся на ближайшие пару лет.

Чаще обижайся

Наше самое любимое. Как не надуть грибы, когда мы опоздали всего на пару минут? А если ты, вдруг, шел домой и забыл купить хлеба! А если ты делала уборку дома и под диваном нашла старые носки? Я боюсь даже представить, что нас ждет. Зато я прекрасно представляю. чего нам будет стоить замолить перед вами наши грехи. А еще вы часто любите обижаться без причины: вот просто так, на погоду, на жизнь, да на все подряд, у вас богатая фантазия.

Требуй всего и побольше

Мне иногда кажется, что вам нужны мужики лишь для того, чтобы исполнять ваши прихоти. Не дарит дорогие подарки - значит не мужик! Не звонит по 10 раз на день - значит не скучает! Не говорит комплименты - значит не любит! Иногда вас бывает слишком много в нашей жизни. Не надо так!

Запрещай! Все запрещай!

Как же не закатить скандал, когда я собрался просто пойти с друзьями в бар! Естественно, какие могут быть друзья, когда в моей жизни появилась такая Королева. Да и зачем тебе туда идти, там все закончится как всегда - все напьются и побегут по бабам. Ну, а куда нам мужикам пить, вы же не собираетесь посвящать свою единственную и идеальную жизнь алконавту, ныряющему в синюю бездну каждые выходные. Теперь у него есть я! Меня пускай и развлекает. Точка

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на мой канал!

Впереди еще много интересного

Сережа Кекс на связи!