Что на самом деле мужики думают о женских попках

29.03.2018

О, это божественное чудо, когда из-под шорт вылезает маленький кусочек женских упругих булочек ;) А когда она струячит по дороге, виляя своим большим багажником в обтягивающих лосинах? Это не ли чудо. Я вам так скажу, для меня, женский орех - самая сексуальная часть тела. Настолько сексуальное, что иногда даже можно простить бабенке страшненькое личико, если у нее с прицепом все в порядке.

Срочно ставь палец вверх, если для тебя тоже важен хороший попец!

Серьезно, если вы прямо сейчас возьмете и опросите всех своих друзей родственников, да вообще кого угодно, большинство из них вам ответят, что сиси и попа это два самых важных критерия при выборе самочки. Я не шучу, убедитесь сами.

Уже далеко в прошлом те времена, когда девушек выбирали по уму. Типа, ну и что, что она страшненькая и у нее прыщавое личико, зато она прочла пять раз “Войну и Мир”. С ней обязательно будет о чем поговорить! Так получается? Нет конечно, девушка для современного мужика - это показатель качества его жизни. Если рядом с ним топ, значит у мужика все Ок с финансами, раз может содержать возле себя такую цацу.

А знаете, какая самая обсуждаемая часть женского тела? Правильно - это попец! Вот про него я и хочу с вами поговорить ;)

Девчули, наверняка, вы хотите знать, что на самом деле мужики думают о ваших попках? Тогда устраивайтесь поудобнее перед своим монитором, я начинаю…

Они просто идеальны

За хороший упругий попец мужик с легкостью продаст себя в рабство. Конкретно я могу часами залипать на орех собственной жены. Он прямо, как под меня сделанный. А вот трухлявые попочки наоборот вызывают у мужиков отвращения. Знаете эти свисающие до колен ушки спаниеля, обрамленные в апельсиновую корку ;( Ужас просто!

Какие они на самом деле

Знаете, под обтягивающими джинсами нам непонятно, какие они на самом деле, “булочки” нашей мечты. Как бы не было сюрприза, когда соблазнил цыпочку, привел ее домой, сорвал с нее джинсы а там целлюлитная бомба в стрингах! И все… Боевой товарищ повис на пол шестого ;) А бывают ситуации противоположные… В штанах смотрится так себе, зато без них полный огонь. Причем, со всех орудий! Так, что мужикам архи важно, что там скрывается у вас под одеждой.

Что будет, если по ним шлепнуть?

Будут ли твои “булочки” долго и аппетитно трястись, как у мулаток, танцующих тверк, или я просто сломаю себе руку? Как говорится, на вкус и цвет у каждого свой попец! Кто-то любит упругие, а кто-то без ума от холодца.

Какой идеальный размер?

Опять-таки каждому свое, кто-то любит попы с кулачок, а кто-то не прочь покататься на волнах, крепко ухватившись за сладенькие булочки. Причем, обычно люди из первого лагеря всячески пытаются перетянуть людей из второго на свою сторону, и наоборот. Но кто уже хоть раз прокатился на волнах кайфа, вряд ли захочет биться о скалы удовольствия!

У нее там есть тату?

Очень круто, когда классный попец обрамляет татуировка. Во всяком случае, можно тупо каждый раз рассматривать ее, если любовные утехи не поперли с самого начала, а священный долг мужика нужно обязательно исполнить ;)

Как бы я ее вертел!

Ух! Только мужику стоит запалить хороший попчанский, как в его голове сразу готов план боевых действий, причем, весьма подробный. Как, куда и сколько раз он бы ее “поборол”. От одного воображения бросает в пот. А если рядом есть друг, мужик считает своим священным долгом поделиться этим планом со своим корефаном ;)

Девушки, вы на нас не обижайтесь, у нас мужиков такой природный инстинкт. Мы априори хотим шевелить все, что наделено женскими признаками! Но это не значит, что мы все поголовно готовы вам изменять налево и направо. Мы вами очень дорожим, особенно если у вас клевый попец ;)Обязательно поставьте лайк, подпишитесь на мой канал! Я же для вас стараюсь! До встречи ;)