О чем на самом деле говорят мужчины. Жизненно

29.03.2018

Согласитесь со мной, бабам всегда было интересно, о чем мы общаемся, когда выпиваем, ну или просто встречаемся в тесной компании. Они готовы душу дьяволу продать, лишь бы хоть краем своего огромного уха подслушать наши секретные переговоры. Девчули, устраивайтесь поудобнее перед своим монитором, сегодня я готов приоткрыть заветную дверцу в мир мужских пьяных разговоров.

Ставь палец вверх, если тебе тоже жутко интересно, о чем бормочет твой кобель!

На самом деле, у пьяных мужиков, не так уж и много тем для разговоров, но, как говорится, обо всем по порядку…

О девушках и женах

Пожалуй, самая популярная тема для разговоров в мужской компании. Что касается жен, в первую очередь, мы обсуждаем то, как вы нас бесите своими повадками и спускаете все наши деньги на новые прически и шмотки. А еще мы очень сильно любим поговорить о вашем отношении к нам. О том, как редко вы отпускаете нас к друзьям и то, что нас жутко бесит каждые выходные мотаться к вашей мамочки на дачу.

Если речь идет просто о девушке, а не о жене, тут обсуждения становятся ярче и жестче ;) В ход идет все: ваше мастерство в постели, готовность к экспериментам, навыки управления моими причиндалами и, конечно же, ваша фигура. Честно скажу: девчата, лучше вам никогда в жизни не слышать пьяный мужской треп, вы вряд ли будете в восторге ;)

О незнакомых бабах

Особенно о тех, кто работает вместе с нами. Фантазия тут гуляет огромными шагами. Мы обсуждаем возможность засадить по самые помидоры нашей коллеге по работе, о том, что наверняка, ее прет наш шеф ну и всякую другую дичь. А вот, если начальник - женщина, то тут вообще… Обсуждается все прямо до мелочей: в каких позах, где сколько раз мы готовы ей отомстить за каждодневное издевательство над нами ;)

Ну, а если мимо проходит красивая девушка, мы конечно же, не забудем обсудить ее прелести и, конечно, выставим красотке оценку. А кто-то самый смелый и трезвый из нас даже решит подкатить к ней. Но, как правило, ничего не выходит.

Постельные подвиги

Тут все просто! Кто, где, когда и поскольку раз. Так сказать, воспоминания о молодых временах. Да! Да! О тех крутых временах, когда мы были свободны, а единственным вопросом, который нас волновал - это поиск новой спутницы на ближайшую ночь. Многие из нас меняли девок как перчатки, нам иногда приходилось просто присваивать девчонкам номера, потому что имена постоянно путались и забывались. У нас даже существовал элитный клуб +100. Сами догадайтесь, что он означает ;)

Спорт

Ну а куда без него. Не важно, что большинство из нас гордо носят впереди себя пивной живот, за то в спорте мы профи. И не важно, что это за спорт: футбол, хоккей, баскетбол. Мы всегда найдем, что обсудить. Только пьяный мужик знает, как заставить играть сборную России по футболу, только пьяный мужик знает, как выиграть Чемпионат Мира по футболу с таким инвалидным составом.

Прошлая жизнь

Нет ничего более сентиментального для мужика, чем прошлая жизнь. Там он был успешным молодым человеком, способным соблазнить самую красивую девчонку на районе, мог дать по “щам” самому крутому парню в округе. А сейчас он обычный менеджер Антон, затычка в каждой попе. Его постоянно шпыняют из стороны в сторону его дрыщавые руководители, а зарплаты едва хватает, чтобы расплатиться с кредитами. Как ни крути, жизнь - это очень сложная штука ;(

Это только самые основные темы разговоров. Мной специально не было затронута такая важная тема мужских разговоров, как разговоры за жизнь и пьяное толкование настоящей дружбы под названием: “ты меня уважаешь?”. Короче, все как всегда, мужики - это очень предсказуемый вид. Так что, девчули, особо не запаривайтесь, когда, скрипя душой, разрешаете своему благоверному пойти на очередную пьянку с друзьями.

А сейчас, самая главная мысль всей статьи: Не важно парень ты или девушка, важно поставить палец вверх этой статье и подписаться на мой канал! Я же для вас стараюсь;) На связи