АНТИтренды зимы.

25.12.2017

Все мы хотим быть современными и модными, если вы прочитали эту статью и думаете "Пф, носила и буду носить" - то пожалуйста. Я никого не принуждаю немедленно выбрасывать свою одежду. Эта статья исключительно для тех, кто движется вперед совместно с современным миром моды.

1. Луноходы.

Эти ботинки сейчас абсолютно везде и на каждой девушке! И именно поэтому моментально стали антитрендом. Увы и ах, но когда рынок перенасыщен какой-либо моделью обуви или же одежды - она уже не является модной. Но будем честны, да, ботинки тёплые и отлично смотрятся на горнолыжном курорте, но на улице, когда вы в куртке, они просто уродуют ваши ноги. Икра смотрится более массивной и какой бы вы красивый свитер не надели - акцентом будут ботинки.

2. Шарф-снуд.

Да, это удобно, ведь шарф никуда не спадёт, намотал вокруг головы два раза и ходи довольный, но тренд на снуды уже прошел несколько лет назад. Сейчас в моде именно шарфы, объемные и такие же теплые, но с болтающимися концами и небрежно наброшенные. Поэтому если перед вами стоит выбор шарфа на зиму - это точно должен быть не снуд.

3. Джинсы с дырками.

Сама фраза: "Джинсы с дырками зимой" - звучит абсурдно. Я не против этих джинс в тёплое время года, абсолютно нет, но девушки, надевающие такие джинсы без колготок в студёную зимнюю пору точно терминаторы... Да и с колготками не надо, зимой вообще эта вещь просто не уместна, отложите в шкаф до тёплых времён.

4. Шапка с ушками.

Мне кажется тут даже слов не нужно, если остальные вещи можно отложить в шкаф и через пару лет они снова войдут в моду, то ужасные шапки с ушами (особенно на женщинах) - это ужас. Единственное спасение для такой шапки, это отдать своей дочке или племяшке. Если таковых нет - в помойку.

5. Перчатки без пальцев.

Что этим хотел сказать производитель? Зачем? Почему? КАК? Так много вопросов и так мало ответов....

Нынешняя мода гласит, чем проще обувь/пальто/шапка/платье - тем ярче вы выглядите! Комбинируйте и будьте самыми стильными.

Автор: Елизавета Кламм.

Я надеюсь что вам было интересно и полезно читать мои заметки, а для того, чтобы быстрее всех получать новые статьи можно подписаться на мой канал "Кекс в большом городе".

Связаться со мной:

klamm.l@icloud.com

Инстаграм