Cвaдьба в стиле "Гарри Поттера" — настоящая мaгия.

«Гарри Поттер» является поистине волшебным произведением, породивших миллионы поклонников это магической истории по всему миру. Фанатов конечно много, но среди них трудно найти таких преданных как молодожены Кэсси (31) и Льюис Байром (34). Влюбленная парочка заядлых поклонников поттерианы из Стокпорт, Англия, решила сыграть свою свадьбу в стиле «Гарри Поттера» и получилось это у них невероятно круто и роскошно.

Больше года пара планировала свою тематическую свадьбу, регулярно просматривая новые лоты на eBay и мониторя товары благотворительных магазинчиков, в поиске необходимых деталей для идеальной свадьбы поттерхэдов. Предлагаем вам своими глазами взглянуть на то, что у них из этого вышло.

Вдохновленные своей самой любимой вещью в мире Кэсси и Льюис устроили себе по-настоящему волшебную свадьбу...

Они превратили отель «The Midland» в Манчестере в Хогвартс.

Планируя свадьбу, пара очень трепетно отнеслась к деталям, поэтому событие было заполнено всяческого рода атрибутами волшебного мира Гарри. Например, ниже вы можете видеть шуточные объявления о розыске "опасных" преступников.

Даже обувь не ушла от общей тематики свадьбы. Да здравствуют Гриффиндор и Слизерин!

Браслет невесты в виде золотого снитча.

Подвязка невесты была украшена гербом Хогвартса.

Ногти невесты были украшены символом "даров смерти".

Букеты подружек, как и букет самой невесты, были сделаны из страниц 20 подержанных книг о «Гарри Поттера», которые, к сожалению, пришлось разрезать.

Цветы жениха и его друзей также были сделаны из страниц книги.

Если в случае невесты её туфли были украшены цветами и символами школ Гриффиндора и Слизерина, то в случае жениха их функцию выполняли его носки.

Подушечку для колец молодоженам заменила шестая часть поттерианы «Гарри Поттер и Принц-полукровка».

Пара обменялась клятвами под знаменем Хогвартса.

Каждый из 130 приглашенных гостей получил волшебную палочку в подарок.

Волшебное место для волшебной свадьбы...