Back to school 👩🏻‍🎓📚 5 причин начать готовиться к школе прямо сейчас

22 July
Школьные коллекции в "Кенгуру"
Школьные коллекции в "Кенгуру"
Школьные коллекции в "Кенгуру"

Почему начинать готовиться к школе стоит прямо сейчас, в разгар жаркого лета? Записывайте 5 главных причин. Обратите внимание: пятая причина гарантирует настоящую выгоду и получение множества бонусов!

1. Школьные коллекции поступили недавно, есть возможность выбрать нужный размер и цвет. В каждой школе сегодня существует устав, который регламентирует цвет, рисунок и формат формы для этого учебного заведения. Самые популярные на сегодняшний день цвета – это синий, черный, серый, красный и зелёный. И если первые три можно подобрать в регулярных сезонных коллекциях, то красный и зелёный нередко становятся дефицитом. Поэтому имеет смысл заняться выбором школьных коллекций в этих оттенках прямо сейчас. Тем более в "Кенгуру" есть не только эти редкие цвета, но и форма с клетчатым принтом - от классического бежевого до красно-зелено-синего шотландского "тартана".

Школьная коллекция Dolce&Gabbana в "Кенгуру"
Школьная коллекция Dolce&Gabbana в "Кенгуру"
Школьная коллекция Dolce&Gabbana в "Кенгуру"

2. Ассортимент школьных коллекций для девочек и для мальчиков сейчас самый широкий. Школьная форма в этом учебном году идеально соответствует ведущим подиумным трендам, как с точки зрения цветов, фасонов и тканей, так и в целом – в отношении образа. Выглядеть как школьник – сегодня это настоящий комплимент ценителям тонкого вкуса!

Школьные коллекции в "Кенгуру"
Школьные коллекции в "Кенгуру"
Школьные коллекции в "Кенгуру"

Можно не просто подобрать форму нужного цвета, но и собрать полноценный «школьный конструктор». Так называют несколько комплектов одежды и аксессуаров в едином стиле и оттенках. Для девочек как правило сюда входят условный верх, низ и обувь. Верх для девочек традиционно - это пиджак, юбка, сарафан, платье и брюки в сочетании с однотонными рубашками, блузами и водолазками. Возможно также добавить кардиганы, жакеты, жилеты, однотонные футболки и свитшоты.

Школьные коллекции в "Кенгуру"

И не забыть разбавить строгие школьные образы аксессуарами - например, яркие удобные туфли и пояс будут добавлять комфорт и поднимать настроение на переменах.

На фото - рубашка с длинными рукавами и жабо Gucci

Школьный конструктор для мальчиков состоит из пиджака, рубашки и брюк. Их дополняют разнообразные жилеты, толстовки, поло и другие, уместные именно в вашей школе варианты одежды. Особую элегантность придают школьному образу мальчика детали: классический крой рубашки, лацканы и карманы пиджака, подтяжки, галстуки и бабочки.

Школьные коллекции для мальчиков в "Кенгуру"

Если рядом - нарядная девочка, эффект только усиливается!

Школьные коллекции в "Кенгуру"

Важно также вовремя вспомнить, что учеба предстоит и в прохладную погоду и приобрести стильную верхнюю одежду, гармонирующую со школьной формой. Классика – плащи и тренчи песочных оттенков.

Школьные коллекции в сети салонов "Кенгуру"

3. Стильные рюкзаки, ранцы и сумки можно проверить на прочность в летнем путешествии и оставаться верным любимым брендам.

Рюкзак Dolce&Gabbana

Радует глаз и поддерживает спину в этом сезоне эргономичный модный рюкзак Ergomaxx Unicorn Universe. Специально разработанная система распределения нагрузки переносит 50% веса такого рюкзака на бедра.

На фото - рюкзаки Jeune Premier
На фото - рюкзаки Jeune Premier
На фото - рюкзаки Jeune Premier

4. Ручки, фломастеры, блокноты и карандаши помогут зафиксировать летние впечатления максимально ярко. Например, надежным другом в путешествии станут блокноты Santoro с малышкой Горджусс на обложке. Любимица школьниц всех возрастов модная малышка Горджусс – символ бренда Santoro – была придумана британской художницей Сюзанной Вулкотт чуть более 10 лет назад. С тех пор письменные принадлежности Santoro с изображением этой необычной девочки полюбились и взрослым, и детям и прочно заняли свои места в портфелях, ранцах и рюкзаках школьников почти 50 стран мира.

Набор Bubble Fairy Santoro

Вообще в списке главных школьных покупок рюкзаки, ранцы и канцелярия занимают главные места. Стильные ранцы, рюкзаки и портфели вмещают в себе важные знания и сохраняют здоровье детям, а яркая канцелярия - повышает настроение и творческий потенциал. Например, пенал, в котором все аккуратно разложено, помогает ребенку научиться организовывать пространство, а значит – структурировано мыслить. Выбирая для своих детей пеналы немецкого бренда Depesche можно быть уверенным в том, что основа приучения к порядку и организации будет заложена на высочайшем уровне.

Пенал Depesche Miss Melody с наполнением на кодовом замке

5. И, наконец, долгожданная пятая причина - только сейчас, до 31 июля в "Кенгуру" можно получить от 5000 до 20000 БОНУСОВ в подарок при покупке товаров из школьного ассортимента!