Эксклюзив "Кенгуру" ⭐ интервью с Альбиной Джанабаевой: "Мы ждём прибавления и готовы к переменам!"

17 March

Альбина Джанабаева, фотосессия для журнала "Кенгуру"
Альбина Джанабаева, фотосессия для журнала "Кенгуру"

Альбина, тема нашего журнала в этом сезоне – «Время открытий», и это определенно Ваша тема! Вы и певица, и актриса, и психолог по образованию. А что Вы сами открывали для себя, реализуясь в разных ипостасях?

Открытия – это самое интересное в нашей жизни! Мы познаем этот мир, нас заставляют задуматься события и удивляют люди. Но самый честный диалог происходит только один на один с самим собой! Именно в нем ты осознаешь что-то важное, ставишь новые цели, двигаешься вперед, растешь и… продолжаешь делать открытия.

Альбина Джанабаева, на Альбине - джинсы Pietro Brunelli, рубашка N21, ботинки Red Valentino
Альбина Джанабаева, на Альбине - джинсы Pietro Brunelli, рубашка N21, ботинки Red Valentino

Мнение о Ваших выступлениях составляет Ваш зритель, а какая Вы мама?

О том, какие мы родители, скажут только наши дети. «Строгая, но справедливая!» – думаю, сейчас они бы охарактеризовали бы меня так. Считаю себя очень внимательной, «включенной» мамой, которая чувствует своих детей. Горжусь доверительным общением, которое у нас сформировалось со старшим сыном. Но при этом у меня существует четкая родительская позиция, в которой мама и папа должна быть не друзьями, а в первую очередь авторитетом для ребенка. Только так, выстроив границы в отношениях с детьми, мы можем дать им ощущение опоры, вызвать уважение к себе. А уже на этой основе будут выстраиваться отношения, которые помогут детям раскрыться.

Альбина Джанабаева, на Альбине - платье Charo Ruiz
Альбина Джанабаева, на Альбине - платье Charo Ruiz

Как мальчики отреагировали на то, что Вы скоро снова станете мамой?

Лука сейчас в том возрасте, когда дети мечтают о пополнении в семье, поэтому для него это было очень радостное открытие! А Костя, будучи уже взрослым, хорошо понимает всю ответственность и осознает перемены, которые последуют за рождением малыша. И поэтому мне особенно приятно видеть, как внимательно и чутко он относится ко мне сейчас.

Вы были в большой семье старшей сестрой. Учитывая свой опыт, как распределяете внимание между старшим и младшим сыном?

Я росла в многодетной семье, и на мне как на старшей была ответственность за младших почти во всем. Именно поэтому со своими детьми я строю отношения иначе.

Вы красивая женщина с безупречным вкусом. Какой стиль Вам ближе?

Мы ведь зачастую делаем выводы о стиле звезд очень поверхностно, наблюдая лишь их выходы на красные дорожки. А в повседневной жизни мне очень нравится многофункциональная одежда. Кстати, недавно, разбирая свой гардероб, поняла, что многие вещи в нем очень необычные, даже экстравагантные. Наверное, потому что у женщины выбор одежды все-таки очень зависит от настроения.

Альбина Джанабаева, на Альбине шелковая пижама Olivia von Halle
Альбина Джанабаева, на Альбине шелковая пижама Olivia von Halle

Как Вы выбираете одежду во время беременности?

Хочется обойтись без лишних раздражителей и ощущения скованности, делая выбор в пользу мягких тканей и свободного кроя. Я приобрела в «Кенгуру» несколько замечательных платьев, и они мне очень понравились, потому что в коллекциях для будущих мам и ткани, и крой соответствуют запросам беременной женщины.

Альбина Джанабаева на Альбине - платье Charo Ruiz
Альбина Джанабаева на Альбине - платье Charo Ruiz

Полный текст интервью с Альбиной Джанабаевой читайте в журнале "Кенгуру" и на нашем сайте keng.ru