Факты о Кейт Миддлтон как о простой женщине. Часть 1

3 May 2018

Герцогиня Кембриджская - лицо публичное, как жена наследника престола она всегда на виду, всегда улыбается и, кажется, рада поговорить со всеми. Совсем недавно эта публичность чуть не восстановила против Кейт всех женщин мира, когда она вышла на крыльцо родильного дома с идеальным макияжем, классной укладкой и в платье от дизайнера через пару часов после родов. "Так не бывает" - кричали женщины всего мира.

Что же скрывается за ее всегдашним веселым настроением и улыбками? Несколько фактов о Кейт, как о простой земной женщине.

У нее есть свои секреты красоты

Известно, что макияж герцогиня делает себе сама. Однако перед тем как стать членом королевской семьи она прошла полный курс обучения основам мейк-апа у известного британского стилиста.

Декоративную косметику Кейт чаще всего использует от компании Bobby brown. Здесь и основа под макияж, и пудра, и помада, а также тени, подводка и все остальное.

За волосами Кейт помогает ей ухаживать ее личный стилист, который кроме периодических укладок на официальные мероприятия, также делится с ней советами. В основном герцогиня использует средства для волос от Ричарда Уорда, а также недавно она раскрыла секрет пышности своих волос - специальное средство Kerastase посоветовал ей парикмахер. Благодаря ему локоны Кейт всегда выглядят пышными, чистыми и легкими.

Она бывает не на всех официальных мероприятиях королевской семьи

Так как Кейт Миддлтон претендует на звание новой королевы сердец и, безусловно однажды станет королевой Великобритании, к ней всегда проявляется повышенный интерес со стороны прессы. Где бы она ни была - ее непременно сфотографирует сотня журналистов. Что бы она ни одела, ее наряд будет тщательно проанализирован, выяснен дизайнер, стоимость, сколько раз она уже его надевала, где и когда и так далее.

Другими словами, из всех женщин королевской семьи Кейт - самая популярная. Но это не значит, что она бывает везде.

Королева Елизавета и принц Филипп в последние годы стараются отходить от королевских обязанностей и посещают все меньше мероприятий, где необходимо присутствие кого-то из Виндзоров. На таких мероприятиях чаще всего бывают принцы Уильям или Гарри, принцесса Анна, принц Эндрю или принц Эдвард, а также принцессы Беатрис и Евгения.

На самом деле согласно официальной статистике за прошлый год герцогиня Кэтрин побывала на наименьшем количестве мероприятий, чем любой из перечисленных нами членов королевской семьи.