Герцогиня Кейт дала комментарий по поводу отношения принца Уильяма к ее третьей беременности

Герцогиня Кембриджская в рамках своих обязанностей посетила больницу Святого Томаса в Лондоне, где под ее покровительством скоро должна быть запущена программа повышения квалификации медсестер.

Как всегда, Кейт уделила внимание пациентам больницы и побывала в отделении, где лежат детки с искусственной вентиляцией легких. Так, она разговаривала с родителями 10-месячной Аманды Кедуэлл-Парсонс, ее отец вежливо поздравил жену принца с новой беременностью.

"Поздравляю и желаю удачи с третьим малышом" - сказал я, а она сказала: "Уильям так не думает". Она была очень приятной, улыбчивой и милой леди", - рассказал Джейми Парсонс.

Скорее всего смысл комментария герцогини в том, что ее муж принц Уильям конечно же рад скорому появлению на свет третьего малыша, но возможно он волнуется гораздо больше, чем в предыдущие два раза.

Сам принц на эту тему пару раз шутил, говоря, что уже сейчас заранее отсыпается (читайте почему вероятной датой рождения малыша считают 23 апреля).

Перед тем как посетить больницу Святого Томаса герцогиня находилась в Королевском колледже акушеров и гинекологов, где столкнулась со своей акушеркой Жаклин Данкли-Бент. Жаклин в свое время помогла появиться на свет Джорджу и Шарлотте.

Встреча оказала приятное впечатление на обеих женщин, они обнялись и после герцогиня сделала комментарий: "Было так здорово увидеть Джеки снова!".

Накануне Кэтрин была назначена покровителем программы повышения статуса и профиля медсестер. По этому случаю она произнесла речь, в которой рассказала как важно для нее это назначение.

"Это очень-очень много значит для меня лично, поскольку мои бабушка и прабабушка во время войны работали медсестрами-добровольцами".

Если вы любите детей также как мы, посетите наш сайт о детях до трех лет timosha-s.ru.

https://vk.com/spasite_mirona