Кейт Миддлтон носит сапоги, которым 14 лет!

Вчера, 2 октября герцогиня Кембриджская совершила свой первый официальный выход после декретного отпуска. Все с нетерпением этого ждали и, конечно же, главным предметом обсуждения стал образ Кейт в этот день.

Герцогиня посетила Паддингтон и школу Сойер, которая отличается от других учебных заведений уклоном в изучение природы и охраны окружающей среды. Кейт общалась с директором и учителями, детьми, и также осмотрела дикий сад, которым славится школа.

Так как на дворе октябрь, а Англия славится своей дождливой и влажной погодой, Кэтрин подготовилась для целого дня на улице, одевшись потеплее.

Итак, куртка-парка цвета хаки еще доступна для покупки в бутиках Fjällrävennd, цена около 20 000 рублей.

Под куртку герцогиня надела теплый свитер из кашемира приглушенно-зеленого цвета и блузку с принтом.

Джинсы герцогини нам уже знакомы – она надевала их не раз и не два, а впервые это случилось в 2016 году в королевском туре по Индии.

А вот сапоги Кейт Миддлтон служат ей уже очень долго!

Эта обувь от Penelope Chilvers верно служит герцогине уже 14 лет! Вот что значит качество!

В свое время эти сапоги, как раз подходящие для длинных прогулок на природе стоили 860 долларов (вам лучше не знать сколько это в рублях! Ладно – 58 000 рублей). Но 14 лет! Наверно, это того стоит.

Впервые на Кэтрин эти сапоги заметили папарацци в далеком 2004 году, когда она была еще очень сильно далека от статуса герцогини и матери наследника престола.

С тех пор она не положила сапоги в дальний ящик, а регулярно носит их на самых разных встречах и мероприятиях, которые проходят на улице, вроде того, что было вчера.

Также все заметили, что у Кейт немного другая прическа – волосы пострижены несколько короче и ее кудри стали еще пышнее, чем прежде.

Еще больше подробностей о визите герцогине в другой нашей статье.

Читайте:

Что любит есть Кейт Миддлтон?

Какой диеты придерживается Кейт Миддлтон?

Дети Кейт Миддлтон очаровали всех на свадьбе их крестной (ну они правда милашки!).