Лучшие цитаты Меган Маркл о любви, работе и будущем муже

Совсем скоро Меган Маркл станет принцессой королевского двора Англии, она перестанет сниматься в кино, скорее всего, сменит место жительства и станет повсюду следовать за мужем, помогая ему исполнять королевские обязанности.

Давайте вспомним, что говорила Меган в разное время о себе, своих отношениях с принцем Гарри, работе и жизни.

О любви

Я люблю его. Я знаю, что настанет время, когда нам придется явить себя миру, отвечать на вопросы, давать интервью, стать объектом пристального внимания. Но сейчас мы хотим побыть вместе, вдвоем и я надеюсь, люди это понимают. Это наше время, просто наше. Мы счастливы.

О том как они познакомились

Мы встречались втихаря около полугода, потом это стало известно всем. Я все это время работала, но я заметила как изменилось восприятие людей. Но я все та же, кем и была, во мне ничто не изменилось, я никогда не мерила себя лично отношениями с кем-то.

... Теперь, когда прошло полтора года, я могу с уверенностью сказать, что я не имела представления о том, как это все будет на самом деле. Я знаю, обо мне как об актрисе сложилось определенное мнение в обществе, поскольку я работаю в индустрии развлечений. И хотя я снималась в этом сериале в течение шести лет, никогда до этого я не была на первых полосах, мое имя не стояло на первых местах в таблоидах и так далее.

О предложении руки и сердца

Это был просто уютный вечер. Мы готовили цыпленка. Он приготовил сюрприз. Он был очень милым, романтичным и таким самим собой. Он встал передо мной на одно колено. Правда. Я едва сдерживалась, чтобы не перебить его, закричав "Да-да, я согласна!!!"

О разводе родителей

Вы конечно же знаете, что мои родители находятся в разводе с тех пор как мне исполнилось 2 года, я не помню, чтобы они жили вместе, но и не помню, чтобы они когда-либо ругались. Мы стараемся отдыхать вместе иногда, папа навещает меня по воскресеньям.

О начале работы в Голливуде

Мои мама и папа как могли всегда поддерживали меня. Они были со мной на прослушиваниях, они едва сводили концы с концами, пытаясь оплатить все мои счета. Я сама тоже много работала, была хостесс в ресторане, писала каллиграфию на заказ, я делала все то, что делают все актеры в начале карьеры. Мой папа всегда знал как тяжело актеру обиться успеха, получить работу. Поэтому он был мной очень горд, когда у меня все-таки получилось.

О самооценке

"Ты самодостаточна" - это стало моим девизом. Теперь я понимаю, что несколько килограммов потерянного веса не сделают меня счастливее, а больше макияжа на моем лице не сделают его красивее.

О том, что такое иметь цель в жизни

Я никогда не хотела быть домохозяйкой или кем-то вроде того, женщиной, которая сидит дома. Я всегда хотела быть женщиной, которая работает. Работа - это то, что подпитывает меня, является моей целью.

https://vk.com/spasite_mirona