Меган Маркл тратит на наряды больше, чем Кейт Миддлтон

Эксперты говорят, что герцогиня Сассекская может к концу года потратить на наряды в 10 раз больше денег, чем ее родственница герцогиня Кембриджа Кейт.

Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри чуть меньше двух месяцев назад и с тех пор появилась на публике около пяти раз. И потратила на наряды для этих появлений 155 тысяч фунтов стерлингов (больше 12 миллионов рублей).

Только ее кремовый наряд, в котором она появилась в Честере вместе с королевой Елизаветой, стоил 10 тысяч фунтов (817 тысяч рублей).

Платье от Оскара де ла Рента, в котором Меган была на свадьбе Селии Маккоркодейл, стоит 3922 фунта стерлинга (320 тысяч рублей).

В субботу на финале теннисного турнира Уимблдон, Меган носила рубашку свободного кроя в вертикальную полоску и широкие брюки-клеш от Ральфа Лорена. Наряд вкупе стоит около 1000 фунтов (80 тысяч рублей).

Журналисты Дэйли Мейл посчитали сколько денег Меган потратила на одежду и аксессуары со дня свадьбы и прикинули, что если она продолжит в том же духе, то к концу года обгонит герцогиню Кембриджскую по тратам. К слову, Кейт Миддлтон потратила всего 100 тысяч фунтов (8 миллионов рублей) на все свои образы в 2016 году и 119 тысяч (9,7 миллионов рублей) в 2017 году.

Пока что деньги не особо помогают Меган производить на публику впечатление и ее не спешат записывать в королевы стиля. Что ж, посмотрим, что будет дальше.