Почему Кейт Миддлтон и принц Уильям так долго встречались перед тем как пожениться?

Оказывается, тому есть целых три причины!

Как известно, принц Уильям и его Кейт прежде чем все-таки пожениться встречались около 9 лет. Они дружили, жили вместе, разбегались, снова встречались… В 2007 году они даже расставались на рекордный срок – на полгода и успели завести каждый свой роман на стороне. Но любовь – штука такая – от нее не убежишь.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали почему расставались на полгода в 2007 году

Во времена их романа за неимением подробностей журналисты придумывали все сами и в итоге принц Уильям оказался нерешительным молодым человеком, а Кейт получила прозвище «вейти-Кейти» - Кейти-подожди-еще-немного.

Но в своем большом интервью, данном молодыми людьми по случаю помолвки в 2010 году, они расставили все точки над Й.

Кейт Миддлтон строит глазки принцу Уильяму!

Кейт Миддлтон снова продемонстрировала подарок принца Уильяма.

Оказывается, какой-то срок им понадобился, чтобы каждый узнал другого достаточно хорошо:

«Когда встречаешься с кем-то довольно долго, узнаешь лучше и человека, и себя самого. У обоих бывают как хорошие времена, так и плохие. Я думаю, результатом этого становится то, что вы оба становитесь сильнее. Все же, с моей точки зрения это были хорошие… Сколько-сколько там лет?» - сказала Кэтрин.
«Я сбился со счета» - ответил ее жених.

Потом Уильям дал Кейт еще немного времени, чтобы она точно для себя решила, что готова ввязаться в «это вот все».

«Для меня чрезвычайно важно, чтобы ни Кейт, ни ее семья не испытывали никаких проблем. Что касается Кэтрин, я действительно хотел дать ей возможность увидеть каково это - быть часть королевской семьи, когда твоя жизнь – это общественное достояние, когда все, что ты делаешь – становится достоянием общественности.
Я хотел дать ей время решить для себя насколько ей это нужно и насколько она сможет с этим справиться и успеть выйти из игры пока не стало слишком поздно» - рассказал принц.
«Я тоже очень счастлива, что все вот так сложилось. Это время было дано мне затем, чтобы стать взрослой и лучше понять себя, я надеюсь… что у меня все получится» - прокомментировала Кейт.

И, наконец, оба были банально заняты, чтобы пожениться. Рассказывает герцог Кембриджский:

«Мы давно знали, что поженимся рано или поздно. Нельзя сказать, чтобы Кэтрин пребывала в неведении, когда я все-таки решил сделать ей официальное предложение. Мы все никак не могли найти подходящего времени. Я проходил военную службу и стажировку, я должен был сконцентрироваться на учебе, и она отнимала много времени. Потом Кейт была занята по работе. Сейчас мы расквитались со всеми проблемами и наконец пришли к выводу, что самое подходящее время, это сейчас»

Подходящее время настало для Уильяма и Кейт 29 апреля 2011 года. Семь лет спустя они все еще влюблены и у них трое замечательных детей!

Скоро на нашем канале - Как принц Уильям просил руки Кейт Миддлтон - рассказывают они сами! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Читайте:

Кейт Миддлтон может сменить титул и стать принцессой Уэльской.

Факты о Кейт Миддлтон как о простой женщине.

Какой титул будет у Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем?

Какой косметикой пользуется Кейт Миддлтон?

Репли-Кейт: девушка показывает как можно недорого одеться в стиле Кейт Миддлтон

К вашим услугам также наш сайт! Более 500 интересных историй из жизни королевской семьи!