Принц Уильям ответил на вопрос ждет ли его жена близнецов

24.03.2018

Да, о том, что герцогиня Кембриджская Кэтрин беременна близнецами говорили чуть ли не с самого начала. До сих пор Кенсингтонский дворец не подтвердил и не опроверг этих слухов, как и не предоставил никакой официальной информации по поводу пола будущего ребенка герцога и герцогини.

В начале февраля этого года принц Уильям присутствовал на церемонии Centrepoint Awards, где много общался с руководителями этой организации и журналистами.

Centrepoint - это благотворительная организация, которой когда-то покровительствовала принцесса Диана, а теперь над ней шефствует ее сын - принц Уильям. Компания занимается оказанием психологической, организационной и материальной помощи подросткам, живущим на улице, то есть, бездомным. Кроме предоставления временного жилья в собственных хостелах Centrepoint проводит обучающие семинары на различные тематики по различным профессиям, которые молодые люди могут посетить бесплатно. Таким образом, эта благотворительная организация помогает им вернуться в нормальную жизнь и добиться в ней чего-то.

Глава компании Anston Properties, являющейся партнером Centrepoint по вопросам недвижимости, мистер Стоунер спросил о том, не собираются ли Уильям и Кейт завести четырех детей и, сэкономив время, родить близнецов в грядущем апреле. Принц оценил шутку собеседника:
"Я уже сейчас высыпаюсь сколько могу. С двумя детьми трудно, я не представляю как мы справимся с тремя, а уж двойня - это точно испытание для моего здоровья".

В свей речи, посвященной деятельности компании Centrepoint, принц высказал свое разочарование по поводу того, как много сделала компания и как много молодежи все еще вынуждены жить на улице, несмотря на это.

"Мужество, которое проявили те молодые люди, кто обратился в Centrepoint является примером для всех нас. Ведь они поднялись с самых низов - они достигли многого - прошли через такие сложные обстоятельства в жизни и все равно встали на ноги, у них есть работа, университет, независимость. Это все - пример не только их силы воли и характера, но и самоотверженности сотрудников Centrepoint. Я горд тем, что являюсь частью Centrepoint, а самой компании скоро исполнится 50 лет. Однако мне горько сознавать, что несмотря на все это, в одной из самых высокоразвитых стран в мире столько молодых людей все еще вынуждены жить на улице" - сказал принц.

Эта церемония была последним официальным мероприятием для принца Уильяма - они с женой решили взять неделю отпуска, чтобы побыть со своими детьми. Принц Джордж как раз на каникулах в школе, а принцесса Шарлотта не ходит в детский сад.

Если вы любите детей также как мы - посетите наш сайт о детках до трех лет timosha-s.ru.

https://vk.com/spasite_mirona