Принц Уильям признался, что обожает «Игру престолов»

Недавно судьба преподнесла принцу Уильяму истинный подарок – он встретился с самой Кхалиси! Любой фанат «Игры престолов» многое бы за это отдал!

Принц Уильям в рамках своих обязанностей проводил церемонию вручения наград Centrepoint Awards, в этом ему помогала Эмилия Кларк.

Компания, а точнее фонд Centrepoint был создан еще в 90-е годы принцессой Дианой, которая много времени уделяла благотворительности. Сейчас, ее сыновья, принц Уильям и принц Гарри стараются также помогать людям в самых разных направлениях. Этот фонд был создан с целью помощи подросткам и молодым людям, живущим на улице.

Итак, принц Уильям вручал награды тем из подопечных фонда, кто смог сделать себя сам, поднялся из самых низов и с помощью фонда Centrepoint зажить новой жизнью.

После проведения церемонии награждения, на которой и принц Уильям, и Эмилия Кларк, одетая в нежное розовое платье от Дольче и Габбана произнесли речь, была устроена тематическая вечеринка. Неизвестно, удалось ли принцу поговорить с Кхалиси и выудить у нее спойлеры, никаких свидетельств этому нет. Эмилия лишь выложила в свой Инстаграм смешное фото с подписью «Тот момент, когда ты находишь яйца своих детей в… Кенсингтонском дворце»

Актриса рассказала, что очень много времени провела, просто исследуя Кенсингтонский дворец, а также поделилась своими впечатлениями от работы фонда Centrepoint:

«Бедность и бездомность, с которым сталкивается так много молодых людей кажутся совершенно непреодолимыми. Однако, сегодня я видела и говорила с несколькими молодыми людьми, которые смогли выбраться из всего этого и сделать новых себя»

Принц Уильям и его жена герцогиня Кембриджская давно признаются, что лучшее времяпровождение для них – это просмотр сериала и поедание еды из доставки. Пару раз они упоминали о том, что смотрят «Игру Престолов». В прошлом году на премьере мультфильма о медвежонке Паддингтоне пара встретилась с Томом Влашихой, актером «Игры престолов». Они мило побеседовали, потом Том признался, что герцог и герцогиня рассказали ему о том, как им нравится сериал и пытались узнать, что будет дальше. Но он не признался.

Известно, что принц Гарри и Меган Маркл также большие фанаты сериала «Игра Престолов». Отсюда вытекает вопрос, если членам королевской семьи можно все, то пригласят ли они кого-нибудь из актерского состава «Игры Престолов» на свадьбу в мае?

https://vk.com/spasite_mirona