Принцу Уильяму 36 лет!

22.06.2018

21 июня наследному принцу Великобритании исполнилось 36 лет. И хотя официальных торжеств не назначено и, скорее всего, принц проведет этот день с семьей, мы подозреваем, что супруга принца приготовила для него несколько сюрпризов.

Каждый год Кэтрин придумывает что-то особенное для своего мужа. Один раз это была вечеринка в стиле Арабских ночей, другой раз они провели милые выходные вдали от всех в Корнуолле. С тех пор как в их семье появились дети, герцогиня приобщает их к тому, чтобы сделать подарок для принца Уильяма всем вместе. Так и в этот раз, наверняка принц Джордж и принцесса Шарлотта приготовили что-то особенное для своего папочки. Наверно и принц Луи тоже участвовал!

По словам инсайдеров королевского дворца, в прошлый свой День рождения принц Уильям просто заказал на дом торт и еду и провел день с семьей. Для королевских особ хотя бы один день вдали от вспышек камер и журналистов – само по себе большой подарок.

В этом году в свой день рождения принц присутствовал от имени королевской семьи на открытии реабилитационного центра в Нортгемптоне. Вечеринка для своих, наверное, запланирована на вечер пятницы или субботы. Уже в воскресенье принц Уильям улетает в Иорданию, начиная свой тур по ближнему Востоку.

Принц Уильям родился 21 июня 1984 года в больнице святой Марии, там же, где родились все его трое детей. О своих «особенных» днях рождения он вспоминает, как на 13-й из них его мама принцесса Диана пригласила к нему на вечеринку Наоми Кемпбелл и Синди Кроуфорд.