Семья Кембриджских: официальные фото впятером

Наконец-то нам показали фотографии семьи Кембриджских в полном составе.

Ожидание подобных фото началось в апреле, когда у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин родился третий ребенок – принц Луи. Но тогда он был сфотографирован на руках у матери вместе со стоящим рядом счастливым папой принцем Уильямом. Его старшие брат и сестра не участвовали в фотосъёмке, да и вряд ли это можно назвать фотосъемкой – герцога и герцогиню просто сфотографировали на ступенях родильного дома с их новорожденным сыном.

И вот, 9 июля, в день крестин маленького принца, Уильям и Кэтрин решили устроить семейную фотосессию и в результате миру были представлены 4 превосходных симка, глядя на которые можно сказать только одно – это семья.

Первый снимок демонстрирует семью Кембриджских в одном из залов Кларенс Хауса в окружении родственников. Принц Луи спит на руках у мамы, принцесса Шарлотта смотрит на спящего кроху, старший брат принц Джордж широко улыбается в камеру, сидя на коленях у папы.

За ними стоит отец принца Уильяма принц Чарльз с женой – герцогиней Корнуолла Камиллой, а с другой стороны принц Гарри Сассекский с женой Меган.

Другое фото – расширенная версия первого снимка.

Кроме всех тех, кто есть на предыдущем снимке, здесь присутствуют еще и родственники герцогини Кэтрин – ее родители Майкл и Кэрол, брат Джеймс и сестра Филиппа с мужем.

На третьем фото вся семья Кембриджских. Кэтрин держит младенца на руках и мило улыбается ему, принц Уильям стоит рядом с ней, а впереди них старшие дети – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Принц Джордж демонстрирует взрослую позу – одна рука в кармане, принцесса Шарлотта держится за крестильное платьице Луи, балансируя на одной ноге.

Четвертое фото – герцогиня Кэтрин с младшим сыном в саду Кларенс Хауса. Яркие пятна солнечного света прорываются сквозь густую листву, герцогиня в белом платье с очень женственным ободком на голове, держит Луи на руках. Принц удивленно смотрит на мир голубыми как у папы глазами.