Три отличия этого Рождества принца Уильяма и Кейт Миддлтон от всех предыдущих

В этом году герцог и герцогиня Кембриджские планируют «предрождественскую» лихорадку несколько отличную от всех предыдущих.

Кейт и Уильям всегда славились тем, что по-особому относятся к подготовке к Рождеству и его празднованию. Они всегда проводят несколько разных предпраздничных мероприятий, перед самым Рождеством публикуют свою семейную открытку, а в праздничное утро их можно видеть в Сандрингеме, направляющимися в часовню на традиционный молебен.

В этом году герцог и герцогиня Кембриджские кроме обычных ежегодных вечеринок планируют устроить еще две – особенные. Это празднества для семей военнослужащих, жен и детей, кто в этом году будет разлучен с мужьями и отцами.

Более 7500 военных британской армии в этом году встретят Рождество вдали от дома. Именно для их семей Кейт и Уильям планируют устроить дополнительные вечеринки. Подробнее – здесь.

Кроме того, в этом году они планируют послать еще больше рождественских открыток. Герцоги Кембриджские хотят отблагодарить всех поклонников, кто в течение года прислал открытки им, например, поздравляя их с рождением принца Луи, с днем рождения Кейт или Уильяма и с другими праздниками.

Особое отличие от предыдущих «Рождеств» в этом году кроется и в самой открытке. Впервые Кембриджские будут запечатлены впятером. С ними будет родившийся в этом году принц Луи!

Третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон появился на свет!

Почему принц Уильям и герцогиня Кейт назвали сына таким необычным именем - Луи?

Кейт Миддлтон критикуют за то, что она так рано покинула роддом. Справедливо ли?

Каким будет характер принца Луи – отвечает психолог

Семья уже снималась впятером и это будет их первая рождественская открытка в стиле мама, папа и трое деток.

В прошлом году Кейт, Уильям и их тогда еще двое детей снялись для вот такой открытки.

Текст гласил:

«Герцог и герцогиня Кембриджские, а также принц Джордж и принцесса Шарлотта благодарны за Ваши рождественские поздравления. Их высочества посылают Вам свою самую сердечную благодарность и наилучшие пожелания на Рождество и Новый Год»

Читайте также:

4 урока от Кейт Миддлтон и принца Уильяма для сохранения отношений

Кейт Миддлтон запускает собственную благотворительную программу

Новые официальные фото принца Луи Кембриджского стали доступны накануне дня рождения его дедушки