Уроки от Кейт Миддлтон: как носить зимние шапки

10 October 2018

Зима близко и поэтому Кейт Миддлтон сейчас покажет вам как носить зимние шапки.

Герцогиня Кембриджская умудряется быть модной и стильной летом и зимой, в жару и в холод. И хотя в Англии зимы не такие суровые, давайте посмотрим какие зимние шапки носит Кейт Миддлтон.

В позапрошлом году на традиционной рождественской службе в резиденции Сандрингем Кейт Миддлтон носила меховую шапку из натуральной шерсти альпаки.

Производитель шапок – перуанское семейное предприятие Lacorine вот уже много лет работает в этой области. Их отличительная черта – у них нет ферм, где бы хозяева выращивали альпак для того чтобы состричь с них шерсть и сделать шапки. Нет, здесь все стопроцентно приближено к природе – специально обученные работники предприятия отправляются в горы на высоту не менее трех километров и собирают там шерсть молоденьких альпак, пострадавших от холодов.

Хозяйка фирмы призналась, что с момента как герцогиня появилась в ее шапке, она получила кучу индивидуальных заказов.

Цена такой шапочки около 20 000 рублей, а заказать ее можно здесь.

Герцогиня известна не только тем, что «смеет» выходить в свет в одной и той же одежде несколько раз, но также в ее гардеробе можно встретить одну и ту же модель нескольких цветов.

Как эти две меховые шапки – черная и коричневая.

В начале этого года герцогиня взяла их с собой в королевский тур по Скандинавии.

Черную шапку Кейт надевала на рождественский молебен в декабре прошлого года, где она комбинировала ее с классическим пальто узором тартан.

Кейт Миддлтон в рисунках.

Какой косметикой пользуется Кейт Миддлтон?

Факты о Кейт Миддлтон как о простой женщине

В этот раз Кейт показала, как носить черную меховую шапку, сделав на ней акцент. Она выбрала пальто благородного темно-зеленого цвета и к нему черную оторочку на рукава и черный меховой воротник. И сумочку темного цвета.

Кейт знает толк в сочетании цветов, поэтому коричневую шапку она надела с другим пальто – небесного голубого цвета. Нереальное сочетание цветов.

Образ дополнили также меховая горжетка и окантовка на рукавах.

А это уже более городской стиль, но и в нем герцогиня безупречна.

Во время все того же королевского тура Кейт и Уильям сыграли в хоккей. Герцогиня была в дубленке от Burberry и веселой зимней шапке с помпоном Eugenia Kim. Ее образ вполне соответствовал ее игривому настроению в тот день.

А это для совсем холодных ветреных дней – лыжный костюм и дутая куртка – отличная защита от пронизывающего ветра. Белая шерстяная шапка тоже с помпоном сочетается с белыми декоративными полосами на куртке герцогини.

Скоро на нашем канале - Какие броши носит Кейт Миддлтон! Подписывайтесмь, чтобы не пропустить!

Читайте также:
Осень в стиле герцогини: пальто и куртки как у Кейт Миддлтон от доступных брендов

4 модных образа на осень от Кейт Миддлтон

Уроки от Кейт Миддлтон: как носить пальто осенью