В каком костюме принц Гарри будет ждать у алтаря Меган Маркл?

На любой свадьбе больше толков вызывает платье невесты, его обсуждают, ждут, строят предположения каким оно будет и так далее. Так и со свадьбой принца Гарри, платье его невесты Меган Маркл, по слухам, будет стоит почти 30 млн рублей, имя дизайнера держится в секрете, любые подробности тоже. Что ж, тогда давайте посплетничает о том что оденет на венчание жених - принц Гарри?

У него есть два варианта - гражданский деловой костюм или военная форма.

В свое время принц Уильям выбрал для своей свадьбы военную форму. Напомним, он был одет в парадный мундир офицера ирландской армии красного цвета. Так как принц Уильям на самом деле является офицером армии Ирландии, а также, между прочим, наследником трона, его выбор был одобрен королевой, критиками и экспертами королевского этикета.

Принц Гарри за почти 10 лет своей военной карьеры дослужился до нескольких званий. Он является лейтенантом Королевской конной гвардии, капитаном Армейского воздушного корпуса и генерал-капитаном Корпуса королевских морских пехотинцев. Так что, в теории, он может выбрать для торжества любой из парадных мундиров этих войск и званий.

Но вряд ли он это сделает. Принц Гарри - такой мягкий, общительный, участливый и милый. Зачем ему такой официоз на свадьбе? Который к тому же предполагает, что если он будет в форме, то и все его друзья также должны прийти в парадной форме. Вряд ли Гарри захочет так обременять своих родных и близких.

Так что, скорее всего он выберет второй вариант - костюм.

В Великобритании этот вариант называется "Утренний костюм", он подразумевает светлую рубашку и жилет, легкое пальто, пиджак с носовым платочком и брюки в клеточку. Вот примеры таких костюмов.

Эксперты королевского дома Великобритании склоняются к мнению, что принц Гарри выберет именно костюм, а не военную форму.

Что ж, через почти две недели мы все узнаем сами!

https://vk.com/spasite_mirona