Всем, кто говорит, что принцесса Диана не была красавицей! Доказываем обратное!

Принцесса Диана Уэльская сочетала в себе все необходимые женщине качества. В ней было очарование и шарм, кокетливость и нежность. Кроме того, как хорошо одеваться, она знала как хорошо себя подать на фото. Возможно, в этом ей помогла дружба с лучшими фотографами тех лет Марио Тестино и Патриком Демаршелье.

Давайте посмотрим великолепные фотографии принцессы Дианы из двух фотосессий этих фотографов и убедимся, что Диана была не только занозой у королевы в … ладони, но и шикарной женщиной.

Марио Тестино является официальным фотографом королевской семьи Великобритании, но кроме Виндзоров снимает также и моделей для глянца. Ему позировали Жизель Бундхен, Наоми Кемпбелл, Мадонна, Деми Мур, а также сами Дольче и Габбана.

Эта фотосессия состоялась в 1997 году для журнала Vanity Fair. Целью Марио было запечатлеть Диану ту, настоящую. Чтобы вытащить «настоящую Диану» из Принцессы Дианы, Марио долго разговаривал с ней, рассказал ей о своей жизни и карьере. В свою очередь Диана рассказала ему о своей жизни. Так они подружились.

Фотографии имели огромный успех сразу же после смерти принцессы Дианы через 5 месяцев после того как были сделаны.

В 2005 году в Кенсингтонском дворце открылась выставка, где все желающие могли посмотреть на эти фото в отличном качестве, а также увидеть те снимки, что не вошли в официальную фотосессию 1997 года.

Марио Тестино по сей день считается самым высокооплачиваемым фотографом в мире.

Читайте также о том, как провалилась единственная фотосессия Кейт Миддлтон.

Патрик Демаршелье хоть и не англичанин, но сотрудничал с принцессой Дианой дольше всех остальных фотографов.

Эта фотосессия, сделанная в 1991 году, была задумана самим Патриком. Он хотел показать миру принцессу «без купюр». И вот она – минимум макияжа, простая черная водолазка, черные же брюки.

«Я хотел стать для мира тем, кто изменит имидж принцессы. Всегда до этого все ее фотосессии были в торжественной обстановке, в строгих платьях и с регалиями. Много макияжа, застывшие позы… Я хотел показать ее ей же самой. Эти фото изначально были предназначены только для ее личного использования. Это потом она разрешила их опубликовать»

Патрик хотел показать естественное женское обаяние принцессы и ему это удалось.

После Демаршелье и принцесса Диана сотрудничали еще много раз. Он снимал ее в вечерних платьях, парадных костюмах, с короной на голове и без нее.

Была фотосессия с ее сыновьями Уильямом и Гарри.

Фотографии были опубликованы в журнале Vogue в том же году.

История жизни Леди Ди здесь.

Еще больше интересного на нашем сайте http://www.kensingtonnews.ru