Брутализм - модный тренд в дизайне интерьеров

Брутализм - новая развивающаяся тенденция. Речь идет о представлении необработанной материи в стремлении подчеркнуть ее сильные стороны. Основными элементами данного направления считаются мрамор, гранит, цемент и вулканический камень.

Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов напольной и настенной керамической плитки, которая имитирует цемент. Она обладает выдающимися техническими характеристиками, поэтому требует минимального обслуживания и поразительно долговечна.

Сочетание серой плитки Lubeck и декоративных моделей серии с узором пэчворк в средиземноморских оттенках поможет привнести в интерьер актуальный дизайн в эстетике рустика.

Еще одно преимущество использования покрытия «под цемент» заключается в том, что швы становятся почти незаметными, поэтому отделка кажется непрерывной. В данном случае на фото показана модель Koncept серо-коричневого цвета. Эффект визуальной связности еще больше усиливается за счет широкого формата изделий 120x120 см.

Как можно заметить, цемент – материал с характером. Плитка Es. Essen Tórtora (90x90 см) в нейтральной палитре обеспечивает ощущение простора. А если комбинировать ее с винтажными декоративными предметами и благородными видами дерева, то атмосфера получится теплой и уютной.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и репосты в группы. Поддерживайте конструктивную дискуссию в комментариях. Спасибо за внимание!

С нами интересно!:) keramogranit.ru