Первый в Европе робот-порт Marina Vela в Барселоне

26 July 2019

Сегодня мы расскажем об одном из самых новаторских проектов в сфере морского судоходства. Речь идет о первом в Европе роботизированном порте , в первую очередь предназначенном для яхт и катеров.

Marina Vela представляет собой уникальную портовую базу с самым современным оборудованием, которая предлагает широкий спектр услуг высокого качества. Ее расположение выбрано очень удачно: близко от пляжа, от центра города и наиболее востребованных якорных стоянок на Средиземном море.

В Marina Vela есть полностью автоматизированный сухой док последнего поколения, рассчитанный на 222 места. Когда прибывает судно, система запоминает его характеристики, и затем процесс на 100% происходит автоматически. Оно размещается на роботизированной платформе, проходит очистку корпуса и транспортируется до места хранения, подходящего под его размеры, чтобы максимально использовать пространство. Весь процесс занимает всего 5-8 минут. Эта уникальная в Европе система делает порт Барселоны исключительным.

Философию компании Inalco в первую очередь отличают инновации. Поэтому черная широкоформатная плитка коллекции Foster (100x250 см и 100x100 см) стала прекрасным решением для дизайна общих зон в Marina Vela. Она идеально вписалась в этот эксклюзивный проект. Благодаря устойчивости к воздействию солнечных лучей, перепадам температур и появлению царапин, продукт подходит для облицовки фасадов зданий.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и репосты в группы. Поддерживайте конструктивную дискуссию в комментариях. Спасибо за внимание!

С нами интересно!:) keramogranit.ru