Как украинские СМИ создают фейковые новости про Крымский мост

15.05.2018

Перед запуском движения по Крымскому мосту украинские СМИ активизировались и снова дезинформируют людей. К фейковым новостям про Крымский мост прикрепляют фотографии еще строящейся эстакады в Керчи.

Украинский портал опубликовал две новости о якобы недостроенном мосте через Керченский пролив. обе новости журналисты подкрепили «бесспорным фактом» - фотографиями еще незаконченного транспортного перехода. Однако, на фото мы видим финальный процесс строительства эстакады в Керчи. Фото журналисты взяли у сайта КерчьИФНО.

Читайте: Крымский мост: 816 дней за 3 минуты (ВИДЕО)

В одной из новостей журналисты сайты пишут о том, что крымский мост не откроют, так как не готова инфраструктура. Уже через несколько дней опубликовано новость про открытие «недостроенного» моста Владимиром ПУТИНЫМ.

Незнание всех событий изнутри, несоответствие иллюстрации - все это рождает очередной фейк и дезинформирование людей. Но это легко исправить. уже сегодня в прямом эфире на весь мир Владимир ПУТИН вместе с мостостроителями откроет автодорожное сообщение по Крымскому мост.