Керченский мост: свежее видео с квадрокоптера

Друзья сайта КерчьИНФО - братья Ходаковские выложили на свое youtube канале свежее видео строительства Крымского моста, снятое с помощью квадрокоптера. 

Съемка с дрона всегда интересна тем, что может показать скрытые от глаз моменты строительства Крымского моста. Теперь  на строительстве моста в Крым чётко прорисованы контуры будущей автомобильной дороги на керченском берегу. Рядом с дорогой продолжается строительство железнодорожной ветки.

Только недавно на технологической площадке «Керчь» красовались арки для фарватерной части моста, а теперь от строительного стапеля не осталось и следа: спецтехника строителей моста возвела насыпь, по которой пройдет автомобильная часть Крымского моста. С помощью насыпи строители значительно сократят время, ведь для возведения конструкции Крымского моста на сваях на этом участке заняло бы намного больше времени.

Читайте и смотрите: Российский Дед Мороз прошел по Керченскому мосту

Длина насыпи, или как её еще называют «искусственного мола», чуть более километра. Насыпь протянулась вдоль керченского берега, где была смотровая площадка, до мыса Ак-Бурун.