«Кто съел дорогу к Новоотрадному?» или Крым «готовится» встречать туристов

02.05.2018

Известно, что самые красивые места - труднодоступны.

И самые счастливые туристы - это мотоциклисты, либо пешие - пройдут везде. А вот автомобилистам иной раз приходиться беречь машины, чтобы не «встревать». Но это мы говорим о совсем уж дикой природе.

Село Новоотрадное в 30 км от Керчи - место хорошо знакомое керчанам. Однако перед тем как отправиться на местные пляжи на автомобиле - стоит хорошенько подумать.

Дорога это или направление?

Керчанка Елена МИХАЙЛЕНКО по роду своей деятельности не журналист, но оказавшись в тех местах она сделала полноценный репортаж. Потому что - «Ну как тут смолчишь?»

Елена пишет:

«Сегодня поехали с друзьями на шашлыки. И каким же было наше удивление, когда мы добрались до пос. Новоотрадное!!!! Мало того, что вся дорога до поселка похожа на фронтовую, хорошенько побитую очень метким бомбардировщиком... но въезд в Новоотрадное - это, фактически, кадр из игры «Ворлдовтанкс»!!!!
Такое ощущение, что доблестные танкисты целенаправленно искорежили дорогу таким образом, чтобы приезжие НИКОГДА не отдыхали на этом красивом, чистом, песчаном пляже!!!
Мы были «приятно удивлены»,  цепляясь «пузом» машины тем, как к курортному сезону готовится Крым...»

Читайте: Дорогие дороги или сколько в Керчи потратят на ремонт улиц?

Комментарии от керчан под постом Елены в соцсетях в том же духе:

«Мы тоже возмущены тем, как испортили дорогу в этот рай!!!», «Кто съел асфальт?»,

«Были там сегодня, злости не хватает... Немного цепанули «защиту». Желания больше ездить в ту сторону нет», «Катаюсь почти каждую неделю сюда, т.к. бабушка там живет. С каждой поездкой все хуже и хуже.Там постоянно мотается туда - сюда грузовой транспорт. Бабушка говорит - каждую ночь носятся....»

Читайте: Участок трассы Новороссийск-Керчь со стороны Тамани начали ремонтировать

Напомним, что с 20 марта движение по дорогам от Керчи до Чистополья и Золотого ограничивали для грузовиков, так как там планировалось ремонтировать некоторые участки.

Судя по фотографиям керчан, эти участки «дорог» будто не заметили.

Фото: Дмитрий ДАНИЛОВ