В Крыму произошла массовая драка с поножовщиной

Массовая драка с применением холодного оружия, бейсбольных бит и других подручных средств произошла в столице Крыма.

Накануне в Симферополе на территории автозаправки АТАН на улице Севастопольской произошла массовая драка. Не менее 15 человек из припаркованных на заправке машин вступили в рукопашную схватку, в которой серьезно пострадали двое. Драку зафиксировала камера видеонаблюдения. Об этом сообщает Крыминформ.

Читайте: Завтра в Керчь вода будет подаваться с перебоями и пониженным давлением

«Инцидент произошел 18 декабря в 20:26. Словесная перепалка между двумя мужчинами быстро переросла в драку, а на поддержку каждому из них стали сбегаться водители и пассажиры других авто. При этом один из участников драки в характерной шапке из овчины ножом пробил по два колеса на припаркованных друг за другом машинах, а его напарник в это же время, угрожая пистолетом, заставил пассажиров этих машин сесть обратно в салон. После этого вооруженный ножом мужчина нанес около десяти ударов ножом подбежавшему оппоненту», - сообщает агенство.

В полиции журналистам подтвердили, что в результате инцидента пострадали два человека. Причины инцидента устанавливаются, проводится проверка и мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к инциденту.