Эзотерика Новой Эры о коронавирусе

13 March

Эзотерика коронавирус видит как инструмент перепрограммирования Земной Материи и всех Планетарных Миров в процессе Квантового перехода Земли и её Миров в более высокое измерение.

Короновирусная инфекция - наказание или благо?
Короновирусная инфекция - наказание или благо?

Эзотерика и метафизика о коронавирусе

Начало високосного 2020 года ознаменовано стартом пандемии
короновирусной инфекции по всему миру. 

#Короновирус (новая вирусная инфекция) - это инструмент (один из инструментов) для восстановления физического плана Земли и её Миров. Он полностью изменит финансовую, культурную, коммуникативную среду людей, физически уберёт лидеров стран, начнёт восстанавливать баланс между Человечеством, Животным и Растительным Мирами.

В начале 2018 года группой Работников Света, деятельность которой освещается на нашем сайте эзотерики и непознанного, были по велению свыше установлены отличные от нуля уровни каналов от Источника Смерти для 70 людей (при этом мы сами не понимали, зачем мы это делаем).

В этом списке было окружение дяди Вовы [#президента РФ В.В.Путина] и ряд президентов (премьеров) других стран (ЮАР, Панама, #КНР, Грузия, Болгария, Малайзия, Уругвай, Парагвай, Турция, Индия, Венесуэла и прочие). Почти всё окружение Владимира Путина (и члены его семьи) прошли процедуру казни Мечом. Теперь все они (и президенты) проходят процедуру Лопастей Смерти.

Это вызовет колоссальный планетарный #кризис - политический, финансовый, экономический. Что и следовало ожидать: кризисы - это перепрограммирование Пути развития цивилизации.
Роль вирусов в природе
Роль вирусов в природе

Вирус (любой) поселяется в клетку (открывает ее "замок"), если у человек есть некий дефект ДНК, который позволяет именно ЭТОМУ вирусу попасть в клетку.

Так как эпидемия этого коронавируса носит глобальный характер (способ его распространения, страна появления), то все люди, у которых есть этот дефект либо умрут (если дефект основательный), либо тяжело переболеют.

Почему эта эпидемия носит характер перезагрузки системы?

Потому что создалась ПАНИКА (это нужно было создать) для остановки многих отраслей производства (избыточных) и физического устранения ключевых людей этой системы (то есть, точечная).

Это не война, не глобальные катаклизмы, которые были
прежде - массовое (миллионы) уничтожение людей.

Вирусы возбудители заболеваний человека - в тонком мире

Мы [Гузель и Александр] опять посетили наш Храм в астральном мире.

Побывали в одной из закрытых лабораторий - хранилище биологических материалов: вакцин, штаммов всех бактерий, микробов, других микроорганизмов, клеток, вирусов и т.д. в закрытых (запаянных) колбах, капсулах, ампулах.

Сначала всё это показали на полках, расположенных в несколько ярусов.

Например, #вирус такой-то и рядом запаянный небольшой сосуд-ампула, на котором написано "антидот", противоядие к нему (вирусу). Нет смысла перечислять все эти названия микробов, вирусов, всему содержимому, которые были здесь во всех этих капсулах, колбах, сосудах, а также все антидоты к ним.

Дополнительно показали огромную лабораторию-хранилище со всеми патогенными микроорганизмами, все имеющиеся штаммы, которые существовали и существуют во всех лабораториях мира, все-все, которые применялись и могут применяться, как бактериологическое оружие.

И все антидоты к ним.

Есть препараты и антидоты ко всем существующим ядам (многокомпонентным), отравляющим веществам, патогенным микроорганизмам, которые существуют, есть в хранилищах и секретных лабораториях.

В завершение путешествия нам передали большую колбу, на которой написано "Антидот".

Из самых глубин Неба появился яркий луч,
который коснулся поверхности колбы с Антидотом и нас.

Мы поблагодарили всех и Небеса за всё!

Пояснения увиденного в тонком мире

  • "Антидот" - это атрибут (замена старому) для уничтожения вирусов.
Причина подверженности организма человека заболеванию,
вызванному тем или иным вирусом - дефекты ДНК (самой молекулы или связанных с ней процессов). Поэтому уничтожение вирусов в организме человека возможно после восстановления эфирного и физического тела ДНК.

На ком лежит вина за пандемию

Расследование по горячим следам