Последние слухи о летних трансферах 2018

Зимнее окно трансферов закрыто, но ведущие футбольные клубы уже подыскивают себе игроков. С кем могут подписать контракт гранды футбола в конце сезона?

Реал претендует на игрока Манчестера Сити

Флорентино Перес заявил, что готов приобрести полузащитника Сити Кевина де Брюйне. Директор готов предложить за него 200 миллионов евро.

Согласятся ли «Горожане» на такую сумму или откажут - пока что не известно.

Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити интересуются полузащитником Реала

Центральный полузащитник Тони Кроос, выступающий за «Галактикос», заинтересовал английские клубы. Они желают приобрести немца в конце сезона. Отметим, что сейчас он выступает за Реал, который пока не готов продавать ведущего полузащитника и намеревается предложить новый контракт. Согласно договору, сумма выкупа футболиста составляет 300 миллионов евро. Контракт действует до 2022 года.

На кого еще претендуют английские клубы?

Клубы из Манчестера готовы заплатить рекордную сумму за полузащитника Иско (ФК Реал). «Красные», заявили, что игрок является главной целью приобретения, но и «Голубые» тоже намерены побороться за него, чтобы не усилить конкурента звёздным футболистом. Руководство испанского клуба не намерено его отпускать, и делает новый запрос по контракту, где сумма отступных может достигать 700 миллионов евро. Если игрок его подпишет, то клубы из Англии навряд ли потянут сумму отступных.

Чем закончатся разговоры вокруг этих игроков, узнаем в летнее трансферное окно.