Антихрист уже в Израиле

31 October 2020

Так, по крайней мере, говорят раввины, правда называют его они "мессией" сыном Давида.

Антихрист уже в Израиле

Не верите?

В феврале 2020 года, в интервью радио  Radio 2000, известный в Израиле раввин Яков Циссгольц (Yaakov Zissholtz) сделал сенсационное заявление, согласно которому Машиах (Мессия) уже находится в Израиле, но раскроет себя он только после  праздников Рош ха-Шанна. Потому что пока он не получил нужную силу.

В марте 2020 года из Израиля пришло еще одно сообщение, согласно которому  раввин Каниевский попросил, чтобы его люди приготовили ему церемониальную белую одежду, глиму, как многие подумали для встречи Машиаха

В середине октября раввин Яков Циссгольц снова появился на  Radio 2000 и сообщил, что  Хаим Каниевский “уже находится в прямом контакте с Машиахом”.  Он сказал, что и раввин Каниевский, и так называемые “скрытые праведники” (цадики) поручили ему информировать евреев о скором появлении Машиаха и донести до общественности следующее:

«… Процесс искупления вот-вот начнется и события будут разворачиваться в стремительном темпе. Очень важно, чтобы люди оставались спокойными и уравновешенными, чтобы действовать правильно в нужное время. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Сейчас ситуация более взрывоопасна, чем вы можете себе представить. Каждый должен знать, находится  ли он внутри процесса искупления или  собирается остаться в стороне…».

И вот, 29 октября 2020 года на телевидении появился еще один известный раввин – господин Зев Порат, который дал специальное интервью SkyWatch TV. В нём он пересказал сообщение о том, что война Гога и Магога  начнется со дня на день, что события будут развиваться очень быстро и так далее. Но при этом он уточнил, что раввин Каниевский лично встречался с Машиахом после того, как у него (у раввина) был найден COVID-19. То есть встреча была где-то после 4-го октября и всё, что выше выделено – это, видимо, именно то, что  попросил цадиков и Каниевского сообщить евреям Машиах.

Видео на английском, но при желании не сложно перевести, его смысл кратко и изложен выше.

Видите? Они говорят, что машиах уже в Израиле, но еще не облекся силой. Потому что силу он может получить только после того, как падшие ангелы будут низвергнуты на землю, и тогда они и наделят его нужной силой.

Мы то знаем, что Мессия, обещанный Богом КАК ЧЕЛОВЕК больше уже никогда не придет, только как Бог во втором пришествии.

Иисус как раз предупреждал о такой ситуации, ведь сейчас в Израиле раввины утверждают, что "мессия" находится в потаеных комнатах и общается только с избранными, но уже начинает передавать сообщения миру.

Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот,
Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого
Матфея 24:23-27

О чем все это говорит? Время очень близко. Об этом косвенно указывают и сами раввины.

В Израиле встретят машиаха/мессию, но это будет не Христос, а антихрист. Т.к. они не захотели верить Истине и признавать Господа Иисуса Христа, вместо этого поверят лжи. Но вы не верьте. Но будьте очень внимательны к ближайшим событиям в мире.

Прочитайте пост о том, что указывает на скорые события книги Откровения. А также пост "ВАВ. Вторая Ангельская Война и власть антихриста", чтобы знать, что делать дальше.

__________________________

Где вы оказались? Вы на канале "Ключи разумения. Апокалипсис" - то, что вы хотели знать о Боге, Библии, но вам не рассказали. А мы рассказываем ясно и просто, с картинками. Отвечаем на сложные вопросы. Вы здесь не случайно, поэтому обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи. Мы пишем, чтобы вы могли найти вечную жизнь и мир с Богом. Нас лучше всего читать по порядку с самого первого поста и далее.

Антихрист уже в Израиле